五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【590届版杀总结】又赢了

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
【590届版杀总结】又赢了  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:46:50 [只看该作者]

照这个速度,二十四节气章子不经玩啊,才多久啊,已经好几个章子了呀。

又踩到刺了,又是一口气写了四帖上交,不怕一万就怕万一,万一最后就活我一个的话,需要好几个帖子呢,只不过这是我做的一个梦,帖子是交了四个,但只出了两个,贴了一虾一刺,四轮就挂了,不然五轮还会乌龙,幸好幸好。

我差点就贴誉了,后来想着有可能是黑的啊,万一乌龙了不好,就选了另上的人,刚看结果,好像也有黑的,首选名单或者备选名单都有乌龙,没有用心全靠直觉还是不行,可我也不知道怎么用心法,愁人。

还好结果是黑道赢了,又多了一个棒棒糖!

回到顶部
  2楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:47:21 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  667帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:47:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坏银

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿柠
  4楼 一褂初级  45帖  2024/7/14 9:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之菊花
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:48:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我有虾帅帅

回到顶部
  5楼 版杀  667帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:48:40 [只看该作者]

我都看出你和滚滚黑了

回到顶部