五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】青青居然小强了

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕小乙YN
  1楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
【总结】青青居然小强了  发帖心情 Post By:2024/7/28 22:23:17 [只看该作者]

青青那么黑,帖子都没有藏,怎么就小强了呀?没天理,你们看她杀人没耽误,麻麻也没停下,还小强了。

我忘了有没有拿过燕小,也不知道这个燕小是什么角色,但是我一看到这个马甲就毫不犹豫的抢了,看到是C组杀,心里拔凉拔凉的,刚好又接到朋友电话说来一次说走就走的旅程,更是全身都冷到不用盜空调也要感冒的那种。

既来之则安之,一向没有退身份习惯的我,遇到落凡和沫沫,更是想都不要想,乖乖的拿着吧,即使就像上两场那样一帖都不出就挂,也得收着。因为上一场准备了帖子没有出,这一场我怎么也要把那个帖子用了吧,于是自告奋勇的第一个出帖,不过我也不是第一个交帖子的,青青比我早交杀帖,感觉她早就想杀人了吧。我是第二个交帖的,我怕别人比我早,我怕我又一点五或二挂。

心有感应,真的是一点五挂啊,我都不知道为啥我就白了,难道说因为我第一个报道吗?我这人不管走黑走白,从来不管衣服,不管报道先后,我就是想早点报道就早点报道,能够早报道就报道,基本不会因为走黑了就故意的后面点报道,如果我没有即时报道,可能就是我抢马甲时没有电脑,想等有电脑的时候报道,或者就是当时有事,抢了马甲后继续做事。还有就是我的报道不管走黑走白都是水报道,不会藏,本色出场。

不管走黑走白,我是看到票楼就投票,以前第一轮全靠直觉投票,后来混成投票机后基本就是追高,不管黑白。本场我也是追高庆帝,但是有人在版面说有什么先锋挂,我才去看规则,才发现有被带走的危险,就果断改票了,青青还是我提醒了改走的。贴我的刺只看到我第一个报道,没有看到我第一轮改票,只不过这也不能说明我是黑的,就算我是虾米,遇到有带人功能的身份,我一般都不会追高,全票的重要性谁都知道的。

我一点五挂后就基本没有关注版面,未出门前还看看杀群,出门后连杀群都没有看,就连联合了我都不知道哪些是黑的。旅途中在车上玩手机会晕车,晚上回去小酒店也很晚,回去就赶洗漱后睡觉,每晚基本是零点过后才睡,哪有时间关注啊,但是我每一轮会记挂着投优秀杀帖,酒瓶啊,不能丢的。

游戏昨晚结束了,黑道赢了,真好,八卦章到手!

回到顶部
燕小乙YN
  2楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 22:23:31 [只看该作者]

居然八百五十字

回到顶部
燕小乙YN
  3楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 22:24:10 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 22:30:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我就知道这么丑的是你,我自己认出来的

回到顶部
司理理YN
  5楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 9:48:59 [只看该作者]

黑心梅干菜,不出来找我玩就是黑了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部