五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十九届】3号帖水仙(津津)  

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  1楼 海客  333帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/3 0:59:44 [显示全部帖子]

我认识开按摩店的和开鸡店的老板,手下属实没有研究生毕业的。

一般情况下的本科生,智联招聘国聘等app都可以找到本专业的工作,属实不需要把自己阉割到去做按摩女阿,何况研究生毕业。

做按摩女真的不是首选。

我文里写的那个,也是真的要钱没钱,要身份证没身份证了,要啥都没有,真的走投无路了,才被骗到认识男主的。

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  333帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/3 1:02:33 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/8/3 0:59:44的发言:
我认识开按摩店的和开鸡店的老板,手下属实没有研究生毕业的。

不要说研究生,就是中专生和高中生都没有。

不太理解作者为啥非要给女主安个研究生的头衔。

【只是理性讨论,拒绝无意义诡辩】

回到顶部
冲冲
  3楼 海客  333帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 9:17:24 [显示全部帖子]

按摩店的老板我是一次进错门店认识的,鸡店老板是我在路上被搭讪认识的。

前者是女的,后者是男的。

这篇文看得我实在不知道说什么好。

主要原因是我在上海,苏州,深圳都呆过。

工作真的不难找。

这个社会,年轻女孩出来找工作,只要不属于丑到不能见人的,都可以找到一份适当的工作。

一个研究生,就是手指把app戳烂了,大数据也不会显示按摩店招聘的。她接触的社会层面,根本不了解世界上还有按摩女这个选项。

做按摩女基本都是三无:没有文化技能,没有家世背景,没有另一条退路(或者有也是不顶用)。

我到南方那么久,真的是从来没见过按摩店的招聘广告

我见过家里管多进厂打螺丝的,真没见过家里唠叨到按摩店的。

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  333帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 17:00:02 [显示全部帖子]

无意义

回到顶部