五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴

共有3450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:38:52 [显示全部帖子]

这场游戏的背景有不少是湾湾剧和韩剧,有些曾经看过,有些只是大概听说过,哨子应该是念旧的小美女,才会设置了这个怀旧场。
进去抢马甲就晚了一丢丢,想要的马甲就看不见了,剩余30多个马甲,只有纪存希还有点印象——今年在《周处除三害》里主演的陈桂林,十几年前演绎过《命中注定我爱你》里面的一个霸道总裁。
那时身边的小女生都觉得纪存希好帅啊!弹子一挥间,如今都成40多岁的油腻大叔了。按现在90后的三观来看,当年的霸道总裁其实也是妥妥的渣男,陈欣怡被车撞入院是保大人还是留下胎儿那段,感觉挺假的:一是肇事汽车在,没有驾乘人员逃逸,他抱着陈欣怡大喊:“有没有人帮我叫救护车”;二是医院里签字,陈欣怡小腹都没隆起,医生让纪存希签字保大人,他居然称胎儿为纪念品,一尸两命的生死关头,一对年轻人嘴里还能说出“纪念品”这三个字,真是一出感情的儿戏呀!
当年追剧时,随着剧情的跌宕起伏,对男主、女主心生了许多的共情,现在回看,才发现那时的自己就是幼稚的傻帽一枚。
曾经的青春年少,曾经的天真梦想,都被岁月打磨得只剩零碎的记忆。
如今的我极少在意这类虐心的青春偶像剧,倒是这部《周处除三害》,我得找时间看一看,或许能收益更多的东西。
无奈的我,抢到这个霸道总裁却无心演绎,但若是遇到心仪的妹子,还是可以谈个情说个爱种个树的,被嫌弃我闷就行。
最后祝小酸小七哨事顺利。

回到顶部