五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安娜YY
  1楼 江湖  120帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:07:38 [显示全部帖子]

踩一脚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安娜YY
  2楼 江湖  120帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 10:30:40 [显示全部帖子]

安娜是谁,我并不知道,只因为她排在第一位,而我刚好进入时候她还在,那就她了。然后看了一眼背景贴,原来我是电视剧命中注定我爱你的女二,一个芭蕾舞者。曾经是男主角的暗恋对象。这电视剧很多年前我也看过,但是早就忘得干干净净了啊,不知道如何走剧情,正好,这剧情也没有我什么事,正好可以随便玩我自己的。去看了一眼剧照,发现安娜这个演员真的很漂亮很有气质啊!奈何自己传不上去图片,求拈花帮忙找图,也不知道能不能达成愿望,无妨,没有就裸着没啥,又不是没裸过。
看到这次的背景贴,都是很多年前的青春偶像剧了,看主角配角名字觉得自己好像都看过,想剧情,好像又都没看过了。因为根本不记得里面的剧情了。其实那些电视剧,承载了很多人满满的青春记忆啊!回忆经典,重温旧梦。有时间找出来几部再看一次,也许会有更深刻的体会呢。初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

回到顶部