五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小号子趴着看游戏累不累?

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
小号子趴着看游戏累不累?  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:09:43 [只看该作者]

曾经,有一天,听小号子说:有俩人游戏瘾真大,大晚上蹲路灯下顶着蚊子咬,玩了一夜的憋四角……
我听了好奇,问她:你咋知道人家玩一夜?
小号子说:我在旁边蹲着看了一夜啊!天明直接来上班的,困死我了……

——小号子就是这么充满活力,永远年轻,快捷轻盈得如同舒克和贝塔。

附:“憋四角”玩法:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:10:49 [只看该作者]

不累,一开场我就闪人了。风云期间看不到我人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  3楼 拈花  1380帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:10:59 [只看该作者]

你是真闲!!!

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:11:48 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/2 11:10:49的发言:
不累,一开场我就闪人了。风云期间看不到我人。

你去玩憋四角去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:12:06 [只看该作者]

是闲的可以,还能配图。

回到顶部
傻福
  6楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:12:55 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/8/2 11:10:59的发言:
你是真闲!!!

忙,累。那天我说我累得跟狗似的,一个同事说:你上湛河堤上看看,狗比你悠闲多了信不信……

所以我要换换脑筋,轻松一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  7楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:13:22 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/2 11:12:06的发言:
是闲的可以,还能配图。

你会玩不,来一盘?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:13:47 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/8/2 11:13:22的发言:

你会玩不,来一盘?图片点击可在新窗口打开查看

咋不会啊。

回到顶部
傻福
  9楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:14:58 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/2 11:13:47的发言:

咋不会啊。

那狼背猪呢?炮打洋人呢?都是地上画几道线就可以玩的啊。

回到顶部
  10楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:15:51 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/8/2 11:14:58的发言:

那狼背猪呢?炮打洋人呢?都是地上画几道线就可以玩的啊。

我干嘛要听你说玩这些东西。哼。闲啊~~~~~~~~

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 四褂高级  1750帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:40:41 [只看该作者]

在旁边蹲着看了一夜啊

真的假的……小号妃这么闲的啊都不睡觉看这个

回到顶部