五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:53:17 [显示全部帖子]

马甲拿完了,报道写完了,衣服也找好了,喜欢蓝色生死恋,就用许凯的剧照当衣服,感觉很不错,陈零我也不知道长什么样,要不我先看看?好吧,周渝民也不错,但是我还是喜欢韩泰。好了,不闲扯了,还是写白菜吧,要不还是写报道吧。

高兴YY:早早就完成了50贴,还没有衣服,彩头和我一样是棒棒糖,踩到豆子了,我今天没踩到,报道里介绍了几部剧,大多是我没有看过的,应该也是根据背景里的剧情延伸出来的,看报道时间应该早早写好的,但是报道里提到了高兴,应该是事先看好了想拿的马甲,只等开场,从报道上看,对马甲是有势在必得的感觉的,好吧,求仁得仁,求高兴得高兴,圈个白,让你白高兴。

贝若依YY:这名字很好,可是我没有看到,目前只有9贴,报道写的是主题剧情,应该也是喜欢这种古早偶像剧的,写得很详细,我一般觉得喜欢这样剧的大多是女生,女生天性烂漫,再加上这么美的名字,你竟然还有个金马,我打算圈你个黑,谁让我没有金马呢!

韩绮罗YY:额,原来有这么多的好名字,可是我怎么就看到五十几个马甲,看样子我还是拿晚了,韩绮罗的报道里写自己对剧不熟,看样子应该不是喜欢这种偶像剧的,其实倒也不是所有人的都会喜欢,总要有不同的声音,我也不是都喜欢,电影看看还好,电视剧嘛,我一般是远离的,彩头竟然是八卦,目前八卦的价值比金马要高一些,我也没有,你黑了。

回到顶部
陈零YY
  2楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:56:02 [显示全部帖子]

家里断粮了,要补仓

回到顶部
陈零YY
  3楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 16:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用道明寺YY在2024/8/2 16:09:53的发言:
这是哪个谁吧图片点击可在新窗口打开查看

哪个谁

回到顶部