五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩葵YY
  1楼 江湖  61帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:21:24 [只看该作者]

杉菜流星花园里的主角,这剧可真是火了一大阵子,女主也算是底层逆袭的代表人物,圈白。

道明寺这个是男主,和上面的是一对,上面的白,这个也可以圈白,必须情侣不能拆。

花泽类忘记剧情了,反正这外名字很熟悉,圈白。

西门看背景,只要是女生都喜欢,主打一个博爱,会哄女生开心也是能力,所以这个也可以是白。

美作我以为是女人,谁知道是男的。竟然也是组合里的一个,一点也印象也没有,但也不妨碍圈白。

藤堂静啥,被男人所喜欢?放在那个年代这个戏可真是够大胆的,我想问一下到最后有情人终成眷属了没有?

小优女主的好朋友,女主白了,这个也是白。

道明庄这名字以为是男生,谁知道是个女生,还是姐姐,弟弟都白了,这个也白。

江猛这个剧是真没有看过,不过这名字很不错,但是我怎么想到了威猛先生呢?

齐悦介绍真简单,女一。女主角向来都是心地善良的人,所以这个也是白。

尚源伊剧中的男二,男一白男二也圈白。

晴紫晴天的紫颜色吗?这是有彩虹吗?和楼上是一对,楼上的白,这个也白。

江友辉这个是男主角的父亲,一般老父亲都是很慈祥的人物,所以男主白,这个也必须白。

黄雪薇女主的父亲,男主的父亲都白了,女主的母亲亲也必须白。

袁川让这个是男主的弟弟,这兄弟俩怎么不是一个姓呢?不过哨子说了,这个是她的最爱,那么一定没有刀。

江直树这名字真好,树长得真是直,名字也很好记,所以也是白。

回到顶部
蔡五熊YY
  2楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:58:14 [只看该作者]

都是白,这么乖巧难道你黑了

回到顶部
宫茉莉YY
  3楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:28:54 [只看该作者]

发现现在的白菜都是白,圈谁黑,就会拉仇恨

回到顶部
韩绮罗YY
  4楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 18:03:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  5楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 5:53:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部