五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜0

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴语燕YY
  1楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
白菜0  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:50:10 [只看该作者]

白菜0

说好了赚章子,那么我就努力种菜叭!
因为是第一轮,玩家都没有版面,也没有票楼,所以从版面和从票楼两方面入手都是不可能的,所以,我就试试看报道吧。

2L傻福

这个好像是真身踩了沙发楼,应该是转换中心忘记转换成游戏马甲的筒子,想想以后,大家一提到你就是那个裸奔滴,你说你亏不亏?不过,单纯从第一个踩报道楼来讲,这位玩家大概率是白的,所以,我就定你个白叭。

3L郑百合1贴

报道楼这么积极地踩了,但是只有一贴,没有抢红包,踩豆。这次来玩就是主打一个啃瓜子自由嘛?我不理解,但是可以理解。报道积极,版面不积极,只有一贴,先定个灰吧,看后续表现。

4L梁小乐121贴

积极灌水,积极回帖,抢红包,签到。发帖题目就是乐,这么阳光开朗的大男孩,见到就开心,那么我就先定你个白吧。

5L高兴51贴

第一个写好报道贴上来的,看到他用了馏字,我如果很多地方,真不知道这个是哪里的方言呢。根据第一个报道的玩家大概率白定律,我先定你个白叭,希望大家和你的马甲一样,都可以玩得高兴。

6L西门53贴

西门玩家挑战了F4的角色,不过讲真的,我觉得朱孝天并不好看,衣服差强人意,挑西门的马甲,有一点丑啦。不过看在你版面没啥大毛病的情况下,我就先定你个白叭。

7L太子32贴

头像萌萌的,黑点加一。目标一个亿,浮夸加一。虽然你很可爱,但是我觉得不放心,先定你个黑,可能后续看法会变。

回到顶部
梁小乐YY
  2楼 江湖  305帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:57:39 [只看该作者]

美女,你很美

回到顶部
梁小乐YY
  3楼 江湖  305帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:57:57 [只看该作者]

白菜很好看

回到顶部
梁小乐YY
  4楼 江湖  305帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:58:15 [只看该作者]

你说的都是对的

回到顶部
梁小乐YY
  5楼 江湖  305帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:58:33 [只看该作者]

你雪花白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  6楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:59:52 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  7楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:04:25 [只看该作者]

头像梗你不懂,我不怪你,你觉得我黑,我也不怪你,反正撕葱王不会被你影响

回到顶部