五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  1楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:59:59 [只看该作者]

又到种白菜的环节,好不好的再说,该种还得种。简单的白菜重复种,重复的白菜使劲儿种,使劲儿的白菜肯定中。种了白菜才能有饭吃,有饭吃才能长大个,有白菜吃我左手的力量才能爆发出来。
这场争取坚持种八颗白菜,其实白菜也不难,真身白菜太好种了,不行咱就抄呗,又没说不让抄。
夏沫
据说万年虾,最近拿过刀没有不知道,看见有人说已经黑过和剑过,这场可以退换身份的吧,我想还是不乐意拿刀的吧,那暂时还圈你白的。
 傻福
这个开场前欢蹦乱跳的,要马甲要身份的,这么兴奋的样子,定身份了?版上说要蛋,那是明蛋还是黑蛋?感觉你喜欢小黑屋人多热闹,黑蛋,刀你选哪个?黑了
 团大人
团大人的脚丫子,大写的一个服,十场遇见八场黑,但团大人能藏马甲,除了少数人,蚊香也不一定能找到,那就黑着赚出刀,不是比做虾米来得快。出刀比虾帅难赚吧!黑了吧,团大人。
 笨小蛋
这个明晃晃的一帖掉马甲?那衣服,简直不能看。看见你的白菜,为陷害而陷害,你黑了?你说菜刀白了,你俩黑一屋子了?黑了黑了
冲冲
对白的工具人,能赚章子能写字,黑白的身份都不是事儿。李云睿的版看着很好,黑了是不是玩得更投入?我觉得会是这样,这场你可以黑一下,小黑屋很多时候欢乐多。

最后说一句,我十分想把郑百合票出去!

回到顶部
煞姐YY
  2楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 22:27:35 [只看该作者]

浇水

回到顶部
煞姐YY
  3楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 22:27:47 [只看该作者]

是真身白菜

回到顶部
江直树YY
  4楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 12:35:49 [只看该作者]

我也想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 12:36:28 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/3 12:35:49的发言:
我也想图片点击可在新窗口打开查看

我在等票楼图片点击可在新窗口打开查看不能忍啊

回到顶部
江直树YY
  6楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 12:37:10 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/3 12:36:28的发言:

我在等票楼图片点击可在新窗口打开查看不能忍啊

我也是,太辣眼睛了

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 12:45:37 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/3 12:37:10的发言:

我也是,太辣眼睛了

伦家才17好的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部