五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范芸熙YY
  1楼 江湖  79帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面单均昊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:04:15 [只看该作者]

果然男人只会影响我拔剑的速度,我本来想种棵白菜再出门,然后就和小哥哥聊了起来,导致现在时间不够用了,也种个真身白菜吧。先选前面四十个应该够了。

01.夏沫:第一个就是沫沫,沫沫一般来说都是万年虾,圈白。

02.傻福:这个号码好,和人十分匹配,关键是我总看错这个名字,也实在是太不容易了。我不相信菜刀的脚气,圈黑吧。

03.团大人:团子好像一般也很少黑,不知道这些人脚气是怎么养成的,圈白。

04.笨小蛋:这个是蚊香,蚊香好像也经常拿刀,圈黑吧。

05.冲冲:这个不认识,以前好像没见过,大马甲是哪只呀?不知道,圈灰。

06.清颜:这个是谁,也不认识,不认识的都圈灰吧。

07.清辞:这个好像和清颜是一起的,我决定和清颜一起圈,推翻上面的话,圈清颜黑,清辞白。

08.渡渡:渡渡好像脚气也不好,经常黑,所以圈黑。

09.峯:这个好像是月光,白月光,那就圈白吧。

10.岛:又来了个我不认识的,最近小马甲好像很盛行啊,圈灰吧。

11.醉忆红尘:这个是梅姐,梅姐好像也很少黑,圈白。

12.灌灌:我知道冠冠是步月,这个灌的灌不知道是不是,印象里也很少黑,圈白。

13.荷:这个是小荷姐吗,脚气应该不错,圈白。

14.佑凡:这个是不是落凡凡,也圈黑吧。

15.云漫漫:这个是谁,一堆云家的分不清,云是白的,那就圈白吧。

16.椒盐:这个应该是颜颜,是个经常黑的主儿,我决定圈黑。

17.烟凝:这个是谁,名字还怪好听的嘞,这么好听的名字不黑可惜了,圈黑。

18.紫蓝幽静:这个是黑/天使,顾名思义,脚气不好,圈黑了。

19.琉璃叶:这个也没见过,我只知道琉璃朵,是一起的吗?圈灰吧。

20.颦儿:这个是兰兰,好像很少看见兰兰黑,圈白。

六百五十四个字, 去掉马甲应该也差不多了吧,拍拍小手去提交了。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:38:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
单均昊YY
  3楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王子变青蛙 点击进入抢亲页面范芸熙YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:45:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁的苦酒敬月光?

谁的真心喂豺狼?

谁的梦想在流浪?

谁的青春不迷茫?

回到顶部
金元丰YY
  4楼 江湖  70帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 12:27:34 [只看该作者]

楼主是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江猛YY
  5楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 15:35:08 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
花泽类YY
  6楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 16:24:47 [只看该作者]

真能写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类YY
  7楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 16:24:58 [只看该作者]

路过送朵小红花

回到顶部