五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  1楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:09:11 [只看该作者]

什么鬼,昨天什么都没有,今天还是什么也没有,系统不肯给我豆,我就只能种白菜补偿自己了,这两天还忙,忙也要种白菜呀,不然没得吃了。

报道还没有写,但是报道没关系,晚上写也可以,出了票楼,预备轮白菜就没了,所以先把预备轮白菜种了,什么都没有白菜靠得住,所以一个也不能漏了呀。

种白菜就是为了补偿章子损失,所以基本就是胡乱说说,凑字,大家别当真啊,圈了谁黑,不必难过,不必生气,圈错了正常事。圈了谁白,不要欢喜,不要得意,万一接着就被砍了呢。要是把黑的圈成白的,更不能得意了,容易被乌龙呀。要是白的被圈成黑的,也不要失落,也许就避免挨刀了呢,小强也是很有可能的。

那几个灌水的水王,就不一个个的去圈了,全部圈白,送给杀刺。每天杀刺可以按顺序看,A组砍第一名,B组砍第二名,以此类推,免得贴重浪费。哈哈。我说着玩的,你们不能当真呀。

版面比较活跃的,我首先记住了西门,这个究竟是西门庆还是西门豹呀,分不清,西门庆要圈黑,西门豹要圈白。看他这表现,还是挺活跃好玩,那就圈个西门庆黑吧。不过暂时大家也别弄死他,这么活跃还是可以多活几轮的。

然后看到一个裴语燕,昨晚发帖征情侣搭伙赚章子,一个人巴拉巴拉说了一大串,衣服还是蛮好看的,好看就是优点,看样子不黑,圈个白。

终于凑够字了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
单均昊YY
  3楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王子变青蛙 点击进入抢亲页面范芸熙YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:46:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁的苦酒敬月光?

谁的真心喂豺狼?

谁的梦想在流浪?

谁的青春不迷茫?

回到顶部