五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 求个助:小优在不在

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
求个助:小优在不在  发帖心情 Post By:2024/8/3 13:14:42 [显示全部帖子]

有小伙伴告诉我,我到2的时候就痴情专一了,而且最后和小优成CP了。
那时候,我是不是就真的变成西门大官人了?
难道,想要痴情专一,必须要……2?

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/3 15:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用道明庄YY在2024/8/3 13:48:28的发言:
你不是阿司,也不可能娶小优

你和美作都不可能是为爱昏头的孩子

我是剧情忙啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 15:29:53 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/3 14:16:23的发言:
这是浪子回头了

就没浪过啊,不用回头,我一直都向前伸着脖子哪。

回到顶部