五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  1楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/3 23:28:18 [只看该作者]

红包没抢到,签到没有豆,只好继续种白菜,白菜虽然无味,但是能够解渴,白菜是对我们这些踩不到豆子的玩家的最好的补偿,等游戏结束,卖了白菜买豆子,买啥都行。
快要的七夕了,不知道能不能大家默契坚持一下,让游戏进行到七夕,然后是不是弄个啥活动,奖励一下。七夕,是写情书的日子,有情人相会的日子,应该罗曼蒂克一下吧。
白菜怎么说着说着就扯到七夕去了,其实就是为了凑字,五百字太难了。
不想去爬报道楼,不想种真身白菜,就看看票楼吧。
票楼第一高,韩绮罗,一枝独秀,怎么回事?赶紧翻看了一下版面,灌够了50贴,这是混场的表现啊,然后,这个是不是春海棠呀?春海棠最近黑的不多,黑了也基本躺平求死,难道是因为杀贴不许写诗词?那就圈个白吧。
票楼第二高,郑百合,百合姑娘高票,嗯,能够理解,看他那个衣服,看了一眼,不要看第二眼,看到版面有人说这是蚊香,好吧,果然特立独行才能吸睛。不过这样的吸睛还是不要吧,从他跳了蛋,大家都不放他,就能看出大家的态度了。
票楼第三高,好嘛,一大片一票的,算了,反正就是出二,一票的就不说了,也谈不上是不是次高。我还没有投票,因为首高太高了,我也并不看黑她,那就只能随大流票郑百合了,郑百合这个蛋跳的不像,还是圈他黑吧。
感谢郑百合这个话题,让我很快凑够了字。

回到顶部
韩绮罗YY
  2楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/4 4:44:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩绮罗YY
  3楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/4 4:45:01 [只看该作者]

白菜种这么早

回到顶部
韩绮罗YY
  4楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 4:45:19 [只看该作者]

高票灌贴

回到顶部
韩绮罗YY
  5楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 4:45:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部