五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:郑百合是连环蛋的概率小于太子一生只谈一次恋爱

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  1楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
白菜:郑百合是连环蛋的概率小于太子一生只谈一次恋爱  发帖心情 Post By:2024/8/4 18:20:37 [显示全部帖子]

都知道本太子撕葱王是娱乐圈纪委出身,手撕过当红炸子鸡,都爆雷了,所以本太子说话还是有点分量的。

那这次我可说了啊,怎么瞅郑百合都不像连环蛋龙凤呈祥。

首先说一下概率上不太可能。

本场拢共就两枚连环蛋,全场来了84个人,其他人都没有份,恰好落在一轮就高票还是穿女装的蚊香头上?

丁小雨,你信?江直树,你信?反正本太子是不信,除非黄一鸣今晚就全网道歉,说那孩不是咱老王家的。这绝不可能,以我对前十七任网红脸的了解,这一波热度她会蹭好久。

其次从郑百合的表现上看也不像是枚蛋,还是连环蛋。

不知道蚊香脑回路是怎么长的,反正有点歪。百合虽然不是十大名花之一,但是外形娇艳,花香怡人,被历代文人所喜爱,它还有一种别称叫山丹,苏辙就写过“山丹非佳花,老圃有深意”,刘克庄也写过“偶然避雨过民舍,一本山丹恰盛开”。你不拿百合当花,当妹纸也可以,不是有个叫白百何的吗,人家还是女影帝呢,还有那赵丽颖,都快成百合专业户了,你倒好,偏偏就把它当女同来理解,怎么形容你这种奇特思维呢,打个不恰当的比方吧,你想练剑,想成为武林高手,金铜铁锡铝剑摆在那你却不练……

你百合就好好百合,你放贾玲是什么鬼?握草,你暗示啥?这是我能说的吗?虽然多少人喜欢这个明星,就有多少人讨厌她,但也不至于在这里爆料吧。

还有你说的是百合,你截图刘德华和周星驰亲嘴是几个意思,截图还截得那么次,跟打马赛克有啥区别?哼!

就郑百合极力宣扬百合文化,拿连环蛋身份摆拍,对抓杀毫无贡献。如果这样的蛋活下来,万一轮到他起飞,你能相信他的准头?我不信。

总结,郑百合拿连环蛋摆拍,实非连环蛋,假跳弹者必死,扣他一个黑嫌。

回到顶部
太子YY
  2楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/4 18:21:48 [显示全部帖子]

我坚决不撤票

回到顶部
太子YY
  3楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 18:34:23 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 18:23:50的发言:
可是,有带人身份,我闪

我有白菜,我够五十贴,我怕个鬼

回到顶部