五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩葵YY
  1楼 江湖  61帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/4 18:29:38 [只看该作者]

安娜YY 这名字取得和外国人的名字一样,不过相来和外国人没什么关系,记得之前有部剧叫安娜和王贵,请得是一个大城市的姑娘和乡下老公之间的故事,不过这个安娜和那个应该没有什么关系,直接圈白就可以了。
贝若依YY 这个姓也是很不见的,贝是贝壳吧,古代是用来发货币的,所以这个姓不错。看名字猜测一下应该是女孩子,女孩子的马甲都是漂漂亮亮的,应该是没有藏刀。
蔡五熊YY 这个名字很有趣呀,五头熊,这可以熊大熊二都厉害多了,熊武力值强大,战斗力也是相当的可以,这么好的马甲,系统会不会埋个蛋或是埋个剑呢?这五头熊也可以是白。
蔡云寒YY  有云不是应该是晴空万里吗?这怎么还寒冷了起来?难不成这朵云是冬天的云?看名字应该是一个男马甲,也圈白就对了。
陈零YY  这名字是要一切从零开始吗?中国万物讲究圆满,而零正好是个圆圈,所以这个名字的内涵很深,内涵深的都是好人,圈白。
陈欣怡YY   这名字一看就是女马甲,而且还是一个很常见的名字,女孩子一上场都是要把自己打扮得漂漂亮亮的,这名字下面应该是不会藏刀的,白。
程海诺YY  这个是大海边上的人吗?不然也不会带个海字,而且是海边许下了诺言吗?圈白。
程又青YY   又程又青,这是个什么名字?看到这个名字,想到了青绿两字,青色是植物的色彩,特别是在这夏季,看到就觉得凉爽,圈白。
单均昊YY   这个姓也不常见呀,也圈白。
单立杰YY 这个和上面的有什么关系呢?不管什么关系我的白菜够字了圈白。

回到顶部
韩葵YY
  2楼 江湖  61帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/4 18:34:03 [只看该作者]

还差三十

回到顶部
韩葵YY
  3楼 江湖  61帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 18:34:14 [只看该作者]

不想灌,好累

回到顶部