五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤,我是虾米,如假包换的虾米

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡云寒YY
  1楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
喊冤,我是虾米,如假包换的虾米  发帖心情 Post By:2024/8/4 20:13:25 [只看该作者]

我是虾米,为什么都票我,我是混场的,没有身份。忘记哪天了朋友喊我报名,我最近有点时间就来了,还喊了某人一起来。踩马甲的那天,朋友怕我忘记,一个劲的提醒我,就怕我睡过头了,每隔一段时间就骚扰我一下,还好我没忘记踩马甲。踩了马甲就去睡觉了,把报道这事忘记了,今天不是她来问我有没有报道,我还真忘记了这事,我以为明天才第一轮呢,怎么现在这么快的,不是三天才结束第一轮吗?晚上来报道的时候看到我高票了,不知道是该高兴还是难过,我好不容易有点时间来玩一场风云,一上来就高票了,太不友好了,把我难得的一点好心情都搅没了。另一方面又有点高兴,挂了就不用担心自杀了,只是想想报名时某人说让我多赚几个虾帅帅,我都要挂了到哪里去赚虾帅帅了,我这里是没戏了,就看剩下那人了,我还没找到他,等他来找我吧。我记得一挂好像要有个喊冤帖的,我继续写着,我是虾米,大写的虾米啊,如假包换的虾米,我都不知道你们怎么一上来就票了我呢,票错了啊,我是白的,票我没用的啊。我挂了也没虾帅帅,你们也没有虾帅帅,我也不能再赚虾帅帅了,你们赔不赔啊。喊冤怎么这么难写啊,我没看版啊,也不知道谁黑了,看到两个人跳蛋了,跳蛋的就先不管了,你们去票别人啊,别票我啊,我不是杀刺,我是虾米,白花花的虾米,票我是浪费票啊。说一千次一万次,我都是虾米啊,你们快撤票吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  2楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/4 20:13:59 [只看该作者]

那你别放郑百合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/4 20:14:08 [只看该作者]

记得自救啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子YY
  4楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/4 20:14:17 [只看该作者]

如果你也只是摆拍,那随意

回到顶部
太子YY
  5楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:14:33 [只看该作者]

反正谁出局都跟我没关系

回到顶部
蔡云寒YY
  6楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:15:04 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/4 20:13:59的发言:
那你别放郑百合图片点击可在新窗口打开查看

我不记得我有没有票他,我看看

回到顶部
西门YY
  7楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/4 20:15:07 [只看该作者]

你要放郑百合,百合对你可不手软。其实你不用喊冤,只要票定郑百合就可以了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡云寒YY
  8楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:18:20 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/4 20:15:07的发言:
你要放郑百合,百合对你可不手软。其实你不用喊冤,只要票定郑百合就可以了。图片点击可在新窗口打开查看

我都没留意票了谁,投票就跟风了,刚刚看一下,我次高了,我也得票回来

回到顶部
太子YY
  9楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:19:23 [只看该作者]

以下是引用蔡云寒YY在2024/8/4 20:18:20的发言:

我都没留意票了谁,投票就跟风了,刚刚看一下,我次高了,我也得票回来

人不为己天诛地灭

回到顶部
太子YY
  10楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:19:36 [只看该作者]

郑百合黑了

回到顶部
太子YY
  11楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:19:54 [只看该作者]

他不看黑白自救,有问题

回到顶部
蔡云寒YY
  12楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:20:39 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/4 20:19:54的发言:
他不看黑白自救,有问题

我也是有点这个感觉

回到顶部
太子YY
  13楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:22:35 [只看该作者]

以下是引用蔡云寒YY在2024/8/4 20:20:39的发言:

我也是有点这个感觉

先别感觉了,准备五十贴

回到顶部
太子YY
  14楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:22:50 [只看该作者]

我都在奔一百贴中

回到顶部
太子YY
  15楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:23:02 [只看该作者]

万一票中黑蛋

回到顶部
蔡云寒YY
  16楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:23:18 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/4 20:22:35的发言:

先别感觉了,准备五十贴

我喊冤了

回到顶部
蔡云寒YY
  17楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:23:35 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/4 20:23:02的发言:
万一票中黑蛋

郑百合会是黑蛋吗

回到顶部
太子YY
  18楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 20:25:26 [只看该作者]

以下是引用蔡云寒YY在2024/8/4 20:23:35的发言:

郑百合会是黑蛋吗

反正不白

回到顶部