五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/4 21:13:51 [显示全部帖子]

这场风云前所未有的闷场,当然自己混的情况下,要允许别人也混,那就都闷着吧。才第三课水白菜,不知道为什么我有了三四轮的感觉,每场都等结束,有点难熬了,继续真身白菜。
16. 椒盐
油炸的食品我都喜欢放点椒盐,为了调胃口,这马甲取的就很有趣,白了,白了。
17. 烟凝
烟雾缭绕里看不清楚还是看不清楚,白好几场了吧,是不是要改圈一下了,这样还能赚出刀,据说出刀比虾帅帅香多了。
18. 紫蓝幽静
这是天使,听说最近有点忙,那就先忙着吧,凑白菜都不想圈黑了。
19. 琉璃叶
小叶子啊,好久没来了,是渡渡踢下来的,小叶子能退的场子是不喜欢身份的,但是也不拒绝就是,先圈白。
20. 颦儿
这是兰兰,也是闷到没底的一个人,上一场闷着活到最后,因为没有掉马甲一命呜呼,这场先圈白。
21. 知予
22. 泽光
这两个一起来,上一场一个黑一个白,这场但愿两个人都是白,都混场吧。
23. 逐风
不知道是谁,追风的感觉也不错,白的吧。
24. 公主小妹
这是妞妞,小公主必须白白的,黑黑的就不是小公主了,圈白。
25. 列文虎克
好像是歌灯,又好像不是,具体记不得了,那就先圈白的吧。
26. 灰色
名字自带灰色,不圈灰色就对不起你了,那就继续圈灰色吧。
27. 海豚樱
小海豚啊,马甲好像掉了,黑白不知道,留给熟悉的人来看。
五百二十个字,扣除马甲名字十个人的话,好像还差一点点,为了白菜过关,我来凑点字,现在好像够字数了,也圈白了。

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/4 21:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2024/8/4 21:55:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也多写一点,下一轮专门查你

你咋就这么好看呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 21:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 21:57:53的发言:

我俩谁好看图片点击可在新窗口打开查看

我俩 你好看

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 22:02:03 [显示全部帖子]

啊,我还有官配

回到顶部