五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮莫不静好贴杀煞姐YY(联合剑)  

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  1楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮莫不静好贴杀煞姐YY(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/8/4 21:21:35 [只看该作者]

七月初放了暑假,妻子跟我说想和我趁这个假期去旅游。

妻子和我都是教师,而且在同一个学校工作。妻子说差不多两个月的暑假期,不出去游山玩水,算是浪费了。

旅游倒不是不可以,可去哪儿呢?到处都在下暴雨,闹洪灾,新闻上报道,有个别铁路以及一些公路的交通已经中断了。

妻子建议,暑假旅游就去云南,彩云之南,那里四季如春,没有高温炎热,坐飞机,三个多小时就到西双版纳。

云南气候的确宜人,适合去旅游,可是一想到缅北噶腰子,我就怵,便坚决不同意去云南。

妻子问我怎么不愿去云南。

我说怕。

妻子问怕啥?

怕啥?你好奇怪哟,你还没听说过缅北的乱吗?噶腰子。

妻子一脸嫌弃,还以为你怕云南大象吃了你哟,你都快五十岁了,老弱病残一枚,你的腰子谁又稀罕劲?年轻人的腰子才值钱。

我说她,我是老了,但你年轻哈,我担心他们把你骗去噶腰子。

妻子笑得弯下了腰。

讲真,妻子的的确确年轻,她今年才三十一岁,从外表看,甚至像才二十五六岁,而我已经四十六岁。

我们夫妻相差十五岁,她曾是我的学生。

我和妻子也算是老夫少妻,所以我一直很宠她,在生活中,几乎是百依百顺。

但是,就在我的万般宠爱中,她还是禁不住诱惑出轨了,出轨了我们学校的副校长。

副校长姓邵,还不到四十岁,虽然其貌不扬,品性龉龊,但背后有人,他姑父是市教育局的二把手,姐夫是县教育局的科长,因为有这能量,学校早就传言他是下一任校长的不二人选。面对邵副校长这样的大人物,我不敢找他的麻烦,我担心我的工作受到影响。

我更不敢找妻子算账,我怕她提出离婚。

对于妻子和邵副校长的苟合之事,我一直不理不问,装聋作哑。把妻子依然是当着小公举一样捧在手心。

我在等一个机会。

没有男人能够忍受得了给丈夫戴绿帽子的女人,我也是。

当妻子提出去旅游时,我忽然就想到这是个大好的机会,也许我可以利用这次旅游的时机,一雪绿帽子的耻辱。

我装得很高兴,表现出和妻子一起去旅游的浓厚兴趣。

但我不同意去云南。

妻子便询问我,想去哪里?

我找出中国地图指着说,七八月的天气,是夏季中最热的三伏天,特别是在南方,就像蒸桑拿一样,而且旅游必然要在外面晒太阳,晒多了对皮肤也不好,再说晚上蚊子也闹心,一咬一个包,南方是不能去的。

妻子指着地图上的北京问,去北京怎么样?

我心里狂喜,中计啦。

回到顶部
蔡五熊YY
  2楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 0:32:51 [只看该作者]

剑剑这帖好可怕

回到顶部
蔡五熊YY
  3楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 0:33:03 [只看该作者]

消失的她

回到顶部