五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮连理枝贴杀尚源伊YY(联刺)  

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  1楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:47:24 [显示全部帖子]

对拧螺丝工人的偏好:

杀帖:但是,无论是谁,连续六个小时的高强度机械重复劳动,六小时内上厕所不能超过三次,每次不能超过十分钟。一直站着一直站着一直站着……好容易坚持下来,连抬手的力气都没有了,只想躺在地上休息。

打开我的寄存柜,把身上的代表着光荣和荣誉的大厂工装换下来,穿上我平时穿的,让人无法看穿我打螺丝人身份的休闲服,我才拖着脚步离开厂区。

回到顶部
田弘光YY
  2楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:48:07 [显示全部帖子]

弑杀:我不能直接说我忙碌的内容,因为这事涉机密。但我可以举个例子:流水线上拧螺丝的工人,点焊点的工人,接纱头的工人……他们忙得可实在了,连打个喷嚏,都顾不上用手捂一下鼻……嗯,这里我得额外加一句,这些工人都是戴口罩的,不用捂鼻子,口罩一捂,打喷嚏打出来的细菌,自己吸回去,不会危害别人。

回到顶部
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:48:48 [显示全部帖子]

杀帖:

谁都知道,下午夜班的人,这时候都已精疲力尽,根本没有力气去讲礼貌装绅士。本来就是一群卖苦力的驴,装什么高头俊马呢。

回到顶部
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:49:12 [显示全部帖子]

这就喜感了,那你是不是驴呢

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 12:43:29 [显示全部帖子]

工人与绅士的比照:

杀帖:

他们也没有人停下来给我打招呼,哪怕是我们同车间的工友呢。谁都知道,下午夜班的人,这时候都已精疲力尽,根本没有力气去讲礼貌装绅士。本来就是一群卖苦力的驴,装什么高头俊马呢。

回到顶部
田弘光YY
  6楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 12:44:28 [显示全部帖子]

弑杀:

今天,我把自己扔在水龙头下,一遍遍地冲刷。再三让工友闻嗅,在第十八次确认我身上没有了污水沟的臭味之后,才擦干了身子,穿好我在夜市摊上购买的西服。

尽管这西服是最廉价的那种。尽管我穿上西服,仍然摆脱不了农民工的形象。但这是我唯一一套能够见人的衣服了啊。

我挥手,告别展览厅。这一瞬间,我觉得我在飞翔。那一身廉价的西服,犹如吸血鬼雅儒的绅士服,风度翩翩,无比光辉。

回到顶部