五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮菜

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
二轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 10:30:57 [只看该作者]

继续来种菜,这场人数八十多种菜的也不多嘛,可能大家家里都不缺白菜,我也不知道自己缺啥,就是觉得白菜可么自己种不用等着系统给别人给这么自给自足来得比较安心,那有空就种呗

昨天大家终于把豆子踩完了,但是最后一天的豆子我没能踩到,今天的火焰踩到了,但那个踩到的表情不好看,没有龙豆豆好看,怪丑的,这还得看它好长一段日子,虽然不好看,但是还是希望看到,看到就是有火焰了

昨晚还有烟花,蔡五熊的大熊头像虽然丑兮兮的,竟然是个蛋,但是哨子没写他的代号,郑百合版上曾跳的龙凤蛋果然是瞎跳,但郑百合是虾这点还是看对了,韩绮罗也是白的,真低调,高票了也不恼,这应该是风云玩久后看多了看惯了风轻云淡了

现在票楼最高的是袁湘琴,对湘琴印象还有,林依晨演的那个傻敷敷但蛮勇敢的姑娘,因为喜欢直树,怎么也要告白,这份勇气可嘉,恶作剧之吻当年看得也很投入,特别第一部最后那段还回看了。风云场上的湘琴出现不多,只有4帖,报道说本场当个投票机,大热天心浮气躁很正常,既然高票了,那就圈黑吧

次高梁慕橙,这个名字没有印象,但觉得好听也想过选的,没抢到,为啥高票了也不清楚,可能首票的人觉得黑了

道明庄,道明寺的姐姐,有见过,印象挺好的就圈个白

这场因为背景是几个剧的串烧,主角好多,但是主角见到的不多,走剧情的也不多,版上不咋热闹,后续应该更精彩

昨晚的红包没有抢到,绣楼也没中,好可惜

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 10:36:19 [只看该作者]

中绣楼的容易被抓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何以茜YY
  3楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 2:17:28 [只看该作者]

路过

回到顶部