五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 全场我就扒了一个人,梁慕橙YY,就这份掉马甲式的报道,完全的白。

共有844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
全场我就扒了一个人,梁慕橙YY,就这份掉马甲式的报道,完全的白。  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:41:56 [显示全部帖子]

梁慕橙YY的报道:

风云的江湖在最近的这十年里予我是越来越遥远,但是,在偶尔故人相邀之时却也愿意回归,皆因风云在我的人生轨迹中曾经在某一阶段给了我太多,足以让我每每忆起便是一种温暖。

一路相伴下来的朋友和爱人,并没有因为我的游离而有所生疏。前两个月,在成都出差,飞机落地便生病,闻讯而来的闺蜜便是风云里十多年的朋友,同吃同睡的在一起生活了一个星期,悉心照顾生病的我。

虽然,我们不在那个二十年前的少女,迈入中年的我们感情更为深厚,谈及风云的过往,人与事都像是生命旅程中必不可少的风景,她上班半途跑回来带吃的给我,会帮我洗衣服,会晚上一起追剧。此生有她夫复何求!

还有那个一起相伴了十多年的他,初识之时,少年是稚嫩青涩,十多年下来,也早已是职业精英,唯一不变的也是那份干净且纯粹的情感,风云的江湖里,没有任何可以动摇他的初心,他的付出是真诚且真实的,但没有给我任何的压力,有他如此,夫复何求!

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:42:27 [显示全部帖子]

先把这些人存个档:

2. 梁慕橙YY  24+1+0 P [ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 沈曼青YY(22) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) / 陆子皓YY(28) / 苏菲YY(30) / 林好美YY(32) / 陶艾青YY(34) / 陈零YY(36) / 皇甫珊YY(41) / 单立杰YY(42) / 李大仁YY(52) / 杉菜YY(53) / 花拓也YY(54) / 田弘光YY(55) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 范芸熙YY(61) / 小优YY(62) / 卢瑞莃YY(65) / 程海诺YY(67) ]

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:43:11 [显示全部帖子]

还请大家理性投票,如你在线看到了,烦请改一下票。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:44:01 [显示全部帖子]

若你们问我拿 谁去换

我想说:裴语燕、卢瑞希,都可以。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:48:05 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:45:53的发言:
这报道有情有义,知道感恩,但是和剧情无关,会判罚吗?图片点击可在新窗口打开查看

应该不会

我也是读报道才发现她被拉下凑数了。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:48:44 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 15:47:23的发言:
这是掉马甲了?你俩的?

梁慕橙YY的报道

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:49:11 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:45:53的发言:
这报道有情有义,知道感恩,但是和剧情无关,会判罚吗?图片点击可在新窗口打开查看

你看看梁慕橙YY的报道,你一读也应该读出来她是谁了。

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:50:51的发言:

随之,我大概也知道你是谁了。

把她救下来吧,相信我没错的。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/5 15:53:12的发言:
她是谁
确定黑了么
确定了我要去改票

确定是白,去改票吧,要改谁,我给了名单,那两个人选,我怀疑是写“离人赋”的主人。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:01:23 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 15:53:46的发言:

人家说他媳妇白的,笨啊你

是挚友

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 16:14:36的发言:
真好。图片点击可在新窗口打开查看

你都有114帖了?

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 16:14:54的发言:
呃,扫睿,我收回……看来我又认错人了

人认错没什么,黑白认对了就成

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:30:57 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:50:51的发言:

随之,我大概也知道你是谁了。

亲,我需要你帮我扒些马甲来。

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 16:32:07的发言:

她说从现在开始闭嘴不说话了图片点击可在新窗口打开查看

她看到我的求助,是会来的。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:01:03 [显示全部帖子]

以下是引用花泽类YY在2024/8/5 16:35:52的发言:
是谁呢

你猜   

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:01:38 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 16:24:19的发言:

信你才有鬼了图片点击可在新窗口打开查看

酸菜的那个新收的弟子?

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:17:30 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 17:09:57的发言:

请教一下,全场就扒了梁一个人,那两个人选是如何得出的。

我的理解是,你也应该扒了她们的,这样去对离人赋才符合事实本身,以文对应人。

读报道里查出来,能写古风的。

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:24:04 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 17:09:57的发言:

请教一下,全场就扒了梁一个人,那两个人选是如何得出的。

我的理解是,你也应该扒了她们的,这样去对离人赋才符合事实本身,以文对应人。

喜欢写诗词和古风的人有一个习惯

某某和某某,一般是写某某某某

写”比如“,一般用字写“如同。

卢瑞莃YY52】52是至今为止她仅52帖

青春,如同一幅绚丽多彩的画卷,当它被写成偶像剧,便增添了无数浪漫与梦幻的色彩。

在青春的偶像剧中,有梦想的追逐。就像《放羊的星星》里说的:只要仲天骐需要我,我就会在他身边,我答应过的。主角们怀揣着炽热的心,勇敢地朝着目标前行,无论遇到多少困难与挫折,都不曾放弃。那一次次的努力与拼搏,仿佛璀璨星辰,照亮了他们前行的道路。

有真挚的友情。朋友们携手相伴,一起度过欢乐的时光,一起在困难面前相互支持。正如《终极一班》中所说:我们终极一班是打不败的。还有《王子变青蛙》里单均昊的那句紧要关头不放弃,绝望就会变成希望,激励着他们在面对困难时永不言败。他们在校园的操场上奔跑嬉戏,在寂静的夜晚倾诉心事,那份纯粹的情谊令人感动。

也有懵懂的爱情。那不经意间的心动,羞涩的微笑,偷偷的关注,都让人心动不已。或许是图书馆的一次偶遇,或许是课堂上的一次对视,爱情的种子便在心中悄悄萌芽。像《恶作剧之吻》里的我到底要去哪里找,才能找到像你这么适合我的人,这种青涩而纯真的感情,美好而珍贵。又如《流星花园》中道明寺的如果道歉有用的话,那还要警察干嘛,那带着倔强与执着的爱,也别有一番滋味。

然而,青春的偶像剧并非只有美好与甜蜜,也有成长的烦恼与痛苦。考试的压力、家庭的期望、未来的迷茫,都如重重山峦,压在心头。但正是这些挫折与磨难,让青春更加真实,让主角们在磨砺中变得坚强。

当青春写成偶像剧,它成为了我们心中的美好向往。就像《命中注定我爱你》中说的:平凡没什么不好,平凡才最有力量,让我们在现实的生活中,也能怀揣着梦想与希望,勇敢地去书写属于自己的精彩篇章。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:26:46 [显示全部帖子]

裴语燕YY243

岁月不居,时节如流。军人方为家国天下之坚盾,我愿如此,人人皆然。十几年前,我不能理解父亲对《新闻联播》的坚持和偏好。每到晚上19点整,他总会准时在电视机前,打开,然后聚精会神地看下去。出于其他的想法。我很少看官媒的新闻,好在现在手机上可以获取很多信息。可能因为遗传的原因,我一般不看言情电视,我对琼瑶以外的电视剧一点了解也没有的。所以选马甲时候特意挑选了一个我没有印象的,没想到是电视剧《斗鱼》的女主角。这部剧我是真没看过,所以,不要说演绎什么的了。我觉得我没有办法参与演出了,所以男主于浩想干啥就干啥,不用理我。这场游戏我就在公平地不理每一个玩家中结束吧,我只负责赚章子,混过一场再说,帖子数保五十争一千。好了报道完成。

标红是古风习惯,标蓝是我判断灰色的原因,但想到许多杀手,包括我自己做杀时也会这般行文。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:27:16 [显示全部帖子]

【243】表示她至目前为目,243帖

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页