五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:在火炉里懒散地躺平

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第二轮白菜:在火炉里懒散地躺平  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:09:49 [只看该作者]

今天周一,恼人的不仅仅是职场的忙碌,更让人提不起劲的是天气预报,未来10天都是“火炉”,39度,我们只能懒散地躲在空调房间里,躺平,慢慢熬吧……估计熬到游戏结束时,天气也能凉爽一点了。
实际上地表温度是不止这个数的,天知道为啥后天8月7日星期三就要立秋了,还热得让人害怕出门,极端的天气,搞不好还有秋老虎。
看票楼高票的,没见谁喊个冤,可能我们在这里博弈,除了看得见的小章子,其他也没有什么意义吧!所以大家都躺平了?
讲真,本场我的心思也不在游戏里,周末两天按惯例都是陪家人或者和铁杆朋友相约玩耍,昨天是帮朋友忙去了,回来掐点种了个菜,7分钟后就出结果了。
蚊香百合果然是圈对了,白,但不是连坏蛋。首高也是虾,白道第一轮损失两个虾。
晚上帖杀,剑帖了首票A杀的煞姐,这可能是因为次次高蔡云寒YY 的一轮喊冤得到了剑的信任,所以剑贴没有帖蔡云寒,而帖了煞姐,从头像和出票看,煞姐应该是虾米。
话说,我也信了蔡云寒的喊冤。所以,第一轮我票定没改。
而蔡云寒从票楼逃脱后,帖了连环蛋蔡五熊YY ,可能蛋蛋的主题说自己没身份因为名字丑吧!这烟花很意外,不过挺应景的,前天女乒决赛陈梦以4-2逆转战胜孙颖莎,成功蝉联奥运女单冠军,获得金牌让人意犹未尽,网球决赛郑钦文也获得冠军,昨晚樊振东4比1击败瑞典选手莫雷加德,成为国乒历史上第6位奥运男单冠军,看完真是欢欣鼓舞,输赢还是很重要的,游泳、跳水、乒乓球、网球。。。。。。这些运动员们这样拼搏,不就是为国争光吗?咱们国家队收获累累,值得放烟花庆贺!
今天比较可乐的是,总算是自己寻到了要找的人,不再那么盲,最开心的是,上来发现我的背景CP陈欣怡票了我,等我看到票楼反票了陈欣怡后,才发现小雨已经先我一步票了她,在我们还没确定对方是谁的时候,这真的有点神同步。
然后我又发现她陈欣怡可能是小雨的闺蜜,我就立马改票了,和小雨说了一下,她也改票了,《命中注定我爱你》剧组就三个角色,女主陈欣怡,霸道总裁纪存希,还有票楼马甲排序第一的安娜,我是纪家九代单传的独子,欣怡啊!你再怎么觉得哥哥渣,也不要这么早让我挂掉好不?85个游戏马甲,都不要内卷吧!没准我们三个都白,如果我们三个有黑,我还是先倾向于安娜,因为第一个玩家黑的很少,这场会不会列外?继续圈黑安娜。
版面美作YY圈白,因为他大标题喊放梁慕橙YY,这两应该都是白的。

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:11:24 [只看该作者]

努力种菜,养家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小希YY
  3楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:12:29 [只看该作者]

脑洞一开,这不会是莫测吧

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:13:33 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:12:29的发言:

不是不是图片点击可在新窗口打开查看这是我家的人

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:14:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厉害了我的哥哥

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:14:48 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:12:29的发言:

不是啊!莫测会主动掉马甲挂脖子了?

回到顶部
小希YY
  7楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:14:55 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 17:13:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看等结束你把你的家人列个表,方便我以后猜

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:15:23 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 17:13:33的发言:

优秀杀贴也投了,应该能中。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  9楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:16:22 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/5 17:14:48的发言:

不是啊!莫测会主动掉马甲挂脖子了?

图片点击可在新窗口打开查看主要我不知道她有哪些家人,只知道她哥

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:17:55 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:14:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看等结束你把你的家人列个表,方便我以后猜

那不能告诉你图片点击可在新窗口打开查看你找到我就找到一串

回到顶部
丁小雨YY
  11楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:18:49 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/5 17:15:23的发言:

优秀杀贴也投了,应该能中。图片点击可在新窗口打开查看

奖励一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  12楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:18:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不和你玩了

回到顶部
韩菫YY
  13楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:18:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:19:35 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 17:14:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看厉害了我的哥哥

小雨真乖,哥哥种菜换钱给你买冰激凌吃。

回到顶部
丁小雨YY
  15楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:18:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不和你玩了

我和你玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:02 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:14:55的发言:

哈哈,我同意。

回到顶部
小希YY
  17楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我晚点问你哥

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:34 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/5 17:16:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看主要我不知道她有哪些家人,只知道她哥

她哥是歪脖子树吧?

回到顶部
丁小雨YY
  19楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:35 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/5 17:19:35的发言:

小雨真乖,哥哥种菜换钱给你买冰激凌吃。

还要棒棒糖,要巧克力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  20楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 17:21:25 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/5 17:20:02的发言:

哈哈,我同意。

我悄悄告诉哥哥,不叫她听去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页