五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈:范芸熙YY、陈欣怡YY、藤堂静YY、汪大东YY、威廉YY、陈零YY、韩葵YY、段臣风YY、

共有1237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
圈:范芸熙YY、陈欣怡YY、藤堂静YY、汪大东YY、威廉YY、陈零YY、韩葵YY、段臣风YY、  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:40:05 [显示全部帖子]

圈:范芸熙YY、陈欣怡YY、藤堂静YY、汪大东YY、威廉YY、陈零YY、韩葵YY、段臣风YY、仲天骏YY

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:40:50 [显示全部帖子]

请弹弹侠侠们帮着看看,可否?

请被圈的人积极配合洗白哟

谢谢

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 21:40:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看看有没有与你的重合。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 21:41:08的发言:
西门是不是白菜?没见白菜种过白菜吧?

我发现两天的关键时间段都不在。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:43:25 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 21:41:08的发言:
西门是不是白菜?没见白菜种过白菜吧?

你要不要盘一盘纪存希

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:45:05 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 21:43:30的发言:
看了西门的白菜,个人感觉不黑。

感觉他有技术性避版嫌

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:45:30 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 21:44:14的发言:

可以,看洗。

嗯,等他们来洗

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:51:56 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/5 21:46:04的发言:
一个也不认识

我也不认识的哈

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:52:16 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 21:48:07的发言:

那我就不清楚了。

等他来交流

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:52:39 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 21:48:53的发言:
主要这场闷起来的人太多了。

所以明天要清闷

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:53:03 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 21:49:05的发言:
我是一只打篮球的小虾米,拉高了小黑黑图片点击可在新窗口打开查看

就这样还是看不白的哟

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:59:46 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 21:57:25的发言:

那就继续看下去,不过这场是有点看不懂,假蛋没高票就跳了,真蛋,高票了喊都不喊

我也没有看明白

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/5 22:04:57的发言:
二楼票过西门

不过一轮怀疑的熊是蛋…

一轮我也没有看白他,把他划到灰色里了

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 22:10:27的发言:
陈零今天绣楼有他,绣楼先于贴杀,绣楼4人如果扣上今晚贴子就能保证中一

我们分析的是陈零与陈欣怡,夏之星,这三个要拉进视线里来盘。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 22:09:21的发言:

道明寺妥妥大男主,不过很低调,就想着票起来看看反应再说,只是没想到一点反应都没有

其实是没有看白他的,但看白了另外的人,只因是二轮不好强势动票楼,所以就听之任之了。

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 22:13:08的发言:
范,藤,威,看法同

我对三个,还有韩和陈,感觉很强烈的。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 22:19:03的发言:

道明寺我圈黑的,三个段落末尾都带嘿嘿

我把圈他是灰,庄庄我圈的白,庄庄的报道非常干净利落,无论是字还是排版。香琴我看报道说练毛笔字儿,就想到一个熟人,因为我们之前有聊过练字儿,确实是二轮不好动票楼。

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 22:22:26的发言:

韩的出票如果对应得上郑百合叫改票不然带走的走版,是可以白的。两陈出一,看哪个白

韩葵,我扣的连理枝。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 22:22:26的发言:

韩的出票如果对应得上郑百合叫改票不然带走的走版,是可以白的。两陈出一,看哪个白

陈欣怡是个位帖量,票线走散。

陈零是28的帖量,我统计的时候,票线是追高,而在一轮绮罗的身上,一排的人里,我对陈零是排不掉的。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:29:56 [显示全部帖子]

1. 韩绮罗YY   35+0+0 P [ 徐珊妮YY(3) / 江友辉YY(13) / 杉菜YY(14) / 克莉丝汀YY(15) / 丁立威YY(21) / 韩葵YY(23) / 纪存希YY(27) / 程海诺YY(29) / 沈曼青YY(33) / 蔡五熊YY(34) / 田弘光YY(38) / 袁川让YY(39) / 苏菲YY(41) / 林好美YY(48) / 道明寺YY(49) / 靳欧文YY(50) / 晴紫YY(52) / 苏珊YY(53) / 陈零YY(56) / 南风瑾YY(57) / 单立杰YY(58) / 黄雪薇YY(59) / 易天边YY(60) / 卢瑞莃YY(61) / 陶艾青YY(62) / 小优YY(65) / 仲天琪YY(69) / 威廉YY(74) / 美作YY(76) / 梁慕橙YY(77) / 江裕树YY(79) / 花拓也YY(81) / 韩菫YY(84) / 陆子皓YY(95) / 蔡云寒YYA杀】(110) ]

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页