五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ??????为什么我不是532玩家了?????

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
??????为什么我不是532玩家了?????  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:55:07 [显示全部帖子]

票楼作废,连玩家也作废了吗
红包也不给抢了???

回到顶部
晴紫YY
  2楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 21:55:58的发言:
你不是被带走了

带走了 作废的票楼,又不是别的

回到顶部
晴紫YY
  3楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 21:57:25 [显示全部帖子]

墙裂要求赔偿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴紫YY
  4楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用苏珊YY在2024/8/5 21:58:52的发言:
被蛋带走的原因?

不是,是哨子的问题,三轮票楼刚开时还有我在里面,是他们弄错了,又把我的名字作废了  可能就出错了

回到顶部
晴紫YY
  5楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2024/8/5 21:59:43的发言:
明天出了结果再试试。图片点击可在新窗口打开查看晚上九点以后如果不能签到再整一下

好的吧 图片点击可在新窗口打开查看

风云00-00届肯定不行

回到顶部
晴紫YY
  6楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2024/8/5 22:02:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你看看,是不是收到的还是存活金?

存活金图片点击可在新窗口打开查看  我都懵了不知生死了

回到顶部
晴紫YY
  7楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:06:22 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2024/8/5 22:03:49的发言:
明天出了结果应该能够重新加上,如果不行,我手工给你加一下。图片点击可在新窗口打开查看但是现在加,总觉得有问题。我们试一下

明天九点以后我要是还不能签到,你们天天赔我一个火焰

不对啊,那我连优秀也不能投了啊,这损失怎么说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴紫YY
  8楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:17:49 [显示全部帖子]

以下是引用郑百合YY在2024/8/5 22:15:14的发言:
找哨子,在签到哪里给你恢复权限

他们知道啊,你看他们上面的回复

回到顶部
晴紫YY
  9楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:31:17 [显示全部帖子]

以下是引用既遇君子在2024/8/5 22:19:20的发言:
稍等,我看看

好    

回到顶部
晴紫YY
  10楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:34:25 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2024/8/5 22:22:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看狮子不是这样子开口的!

你能保证你天天踩到火焰?而且明天九点以后加,不影响签到啊。亲。

优秀全程也就1个酒瓶子。等联系上沫沫,问一下他再给你答复。

我可以开口,你们也可以酌情考虑 图片点击可在新窗口打开查看

毕竟损失的是我

回到顶部