五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 唉,一回来就看到高票,我是白的   

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜亚斯YY
  1楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
唉,一回来就看到高票,我是白的      发帖心情 Post By:2024/8/5 22:21:11 [显示全部帖子]

谁能告诉我发生了什么事?

回到顶部
杜亚斯YY
  2楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/5 22:24:29 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 22:21:58的发言:
名字太帅了

造型师不帅毋宁死

回到顶部
杜亚斯YY
  3楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:45:12 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 22:43:26的发言:
回来的就很巧。图片点击可在新窗口打开查看

那万一今天回不来了你说是不是更巧?

回到顶部
杜亚斯YY
  4楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 22:58:15 [显示全部帖子]

郑百合冤我可以,我弄他就不行?票我就算了,还把我不认识的人扣我脑袋上,跳假蛋黑乎乎个,人人得而诛之。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜亚斯YY
  5楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 23:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/5 22:59:10的发言:
我怀疑你当时在帮蔡云寒打侧应。

我看了一下一轮。次高就他一个,策应毛线啊。二轮必验的角色犯得着策应?

我就是想搞死郑百合啊,不管是谁高票只要我喊,都是策应。谁让她上郑百合的名额啊?

但凡第一高不是那么悬殊,我都不会激动的啦。

其实你不如在跟着起哄的敲边鼓的人里找策应。我这种冲锋的早晚挨刀。可惜了,高票已经堆起。我搞不下来可就躺了啊。

回到顶部
杜亚斯YY
  6楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 23:14:09 [显示全部帖子]

我要有身份肯定不去硬刚能带人的身份。就郑百合那个黑咕隆咚的样子有身份的人哪敢硬刚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜亚斯YY
  7楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 6:32:19 [显示全部帖子]

踢一脚走了。依然是忙碌的一天。

回到顶部