五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜:我有一壶酒,携着小雨走

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第三轮白菜:我有一壶酒,携着小雨走  发帖心情 Post By:2024/8/6 1:29:06 [只看该作者]

古代元朝时,著名数学家朱世杰的名著《四元玉鉴》中有一首诗:
“我有一壶酒,携着游春走.
遇店添一倍,逢友饮一斗.
店友经三处,没了壶中酒.
借问此壶中,当原多少酒.”
聪明的同学们,你们知道朱世杰的酒壶里原来有(  )斗酒吗?
答案是0.875
这个在我初学炒股看黄金分割线0.618时才知道的奇妙数字,今天被小雨的第三棵白菜联想到了。索性,我的第三棵白菜主题就叫《我有一壶酒,携着小雨走》。
票线看得头脑西昏,预备轮我的白菜提到真身白菜分析的有:西门YY、威廉YY、易天边YY、晴紫YY、裴语燕YY、江裕树YY、丁小雨YY、范芸熙YY。目前这八位出了一虾。范芸熙6票了,江猛、江友辉、江裕树、江直树四位江姓里,肯定有一黑,江直树白,江猛、江友辉、江裕树三人得翻一个谜底,威廉被剑圈黑洗澡了,易天边、裴语燕我看白,西门的白菜有点像B杀白果,裙子也像暗示联杀,二轮有救B杀嫌,圈黑。

陈零的预备轮圈了一个高兴YY白,圈黑的两个——韩绮罗YY是一挂虾米,贝若依YY接帖了,所以,这里的陈零需要重新研判一下成色。

韩葵YY——一口气圈了16个人白,其中高票出局身份:道明寺是蛋(带走的晴紫是虾)、道明庄、尚源伊是虾,接帖的美作是剑、黄雪薇是虾、齐悦接帖大概率也是剑或侠。一二轮出局的白道一半是韩葵圈白的名单里的,最关键的是韩葵自己圈白的,还票!所以这里我怀疑韩葵是黑的,通过白菜指导各路杀杀投票或帖杀,要不怎么票楼那么一致抬出道明庄、道明寺、尚源伊?这里就难怪剑圈了杜亚斯,因为杜亚斯领票了道明庄、道明寺,一般对组给出圈白的,另一组心领神会去领票的,然后不看版的晕虾追高,也是五月吧容易形成票柱子的原因。这里还是圈黑韩葵,我对字圈白不圈黑的分析一般是反过来借鉴。
韩葵YY:道明寺YY/道明庄YY (64)

之前分析我认为左以泉白,本轮因为出局黑领票了左以泉,继续看白。然后查票线,我的眼睛看到了我家小雨的票,我头晕了。晚上十点半我一回来就发现剑剑澡票里让小雨盘我,应该是疑心我黑了,然后我家小雨试探着问我:“那我要是贴了你,掐你,你会不会哭”,我回:“别人都可以帖我,掐我,你不可以啊!我怕你后悔跺脚掐自己大腿啊!”这个回复,貌似调侃,其实我的脖子后面凉飕飕的,她是剑还是杀?
因为小雨问了两次要是她下手贴了我会怎样,我不得不认真复盘看看我们俩是不是同床异梦了。晚上茶水喝多了,居然没睡意,无聊中,我用两个数字赌答案,剑0.875和杀0.618,结果我闭眼抽到的是0.618,昏倒没人扶!

我黑还是她白?或者我白还是她黑?答案只有我们彼此自己知道,再者,哨子知道。
夜已深,黑白尚不分明,此刻,我有一壶酒,只想携着小雨走。
手里有家伙的同学们,请无视我们俩,我们都是灰的,灰的,灰的,重要的事说三遍!
就让我们梦回伊甸园吧!
再警告一下:我的原则,哪方搞死我,我倒向另一方图片点击可在新窗口打开查看

7. 左以泉YY  5+0+0 P[ 单均昊YY(7) / 江猛YY(15) / 金元丰YY(48) / 任光晞YY(91) / 丁小雨YY(100) ]

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 1:31:44 [只看该作者]

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 1:31:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何以茜YY
  4楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 2:04:54 [只看该作者]

路过

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 6:09:30 [只看该作者]

白菜都贴歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 6:10:21 [只看该作者]

快两点……

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 6:36:49 [只看该作者]

剑0.875和杀0.618,结果我闭眼抽到的是0.618

为啥不能全白或同黑呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汪大东YY
  8楼 江湖  318帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩绮罗YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 7:05:03 [只看该作者]

顶着小雨走吧,不用伞。

回到顶部
小希YY
  9楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 7:31:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看半夜不睡觉

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 7:50:11 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/6 7:31:21的发言:

回到顶部
于皓YY
  11楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:07:25 [只看该作者]

回到顶部
雷克斯YY
  12楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雷克萨斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:11:59 [只看该作者]

韩葵YY——一口气圈了16个人白,图片点击可在新窗口打开查看这么牛掰的啊,昨天纪存希的头像弄的我好想去票,这个头像我就感觉不黑了。不想票了

回到顶部
韩绮罗YY
  13楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:40:06 [只看该作者]

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:07:20 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 6:09:30的发言:
白菜都贴歌图片点击可在新窗口打开查看

听歌入眠的。

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:08:55 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/6 7:31:21的发言:

想躺平,剑剑让小雨摸我底细,这不是就半夜洗澡了嘛!哈哈

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:09:50 [只看该作者]

以下是引用汪大东YY在2024/8/6 7:05:03的发言:
顶着小雨走吧,不用伞。

你回复剑的那句话真硬气。

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:10:58 [只看该作者]

以下是引用雷克斯YY在2024/8/6 8:11:59的发言:
韩葵YY——一口气圈了16个人白,图片点击可在新窗口打开查看这么牛掰的啊,昨天纪存希的头像弄的我好想去票,这个头像我就感觉不黑了。不想票了

我之前那衣服蓝灰,你这衣服挺黑的。

回到顶部
丁小雨YY
  18楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:11:09 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/6 9:08:55的发言:

想躺平,剑剑让小雨摸我底细,这不是就半夜洗澡了嘛!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我都没看见你洗澡,不算

回到顶部
丁小雨YY
  19楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:14:10 [只看该作者]

哥哥,我们来猜一下安娜黑白如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:16:22 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 9:11:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都没看见你洗澡,不算

我给投名状了,西门。是不是B组白果?你们有空文轰看看。白菜和杀帖太像了。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页