五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 差不多两点才睡,五点就醒了。

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
差不多两点才睡,五点就醒了。  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:22:55 [只看该作者]

吃几块芥末饼干提神,刺激。

老了老了,越来越不能熬。

再也不是可以连续熬三十多小时的少年郎了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:23:35 [只看该作者]

蹦蹦跶跶的小青蛙真可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:26:07 [只看该作者]

不出意外上班要迟到几分钟了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:27:09 [只看该作者]

这几天每天加班,车也不想开了,怕下班疲劳驾驶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:28:22 [只看该作者]

坐地铁真方便,不堵车还能玩手机,累了还可以闭目养神。

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:31:53 [只看该作者]

这世界就是个巨大的草台班子。

嗯!

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:33:26 [只看该作者]

现实并不像我们期待的那样完美,充满了混乱和敷衍。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于皓YY
  8楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 8:33:52 [只看该作者]

没看出啊

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:35:07 [只看该作者]

每个人都是这个“草台班子”的演员,努力的扮演好自己的角色。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  10楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:37:34 [只看该作者]

那些看上去深不可测的事情,当进入那个圈子就会发现,其实并没有想象中那么难。

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:39:18 [只看该作者]

fake it till you make it

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:40:35 [只看该作者]

小孩子才觉得事事有逻辑,事事都讲道理。

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:41:26 [只看该作者]

无论怎样的追求,要求过于纯粹就是在折磨自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:43:32 [只看该作者]

开始对世界和解,一切都是事在人为。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  15楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:45:07 [只看该作者]

不要过度焦虑,活在当下,吃喝玩乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  16楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 8:45:36 [只看该作者]

心理建设结束,开始一天的战斗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部