五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大仁YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/8/6 12:27:36 [只看该作者]

看到有人挂着四个小章子,还说啥都没有。让我这个只挂着一个棒棒糖的情何以堪?身上的棒棒糖还是踩马甲来的,豆子,焰火,一个都见不到,每天踩了个寂寞。红包好几天没抢到,今天终于抢到一个。马甲白菜不好种,不如我也去写真身白菜。看到美作发洗澡票,随便选两个先票了,预防自杀。

1. 夏沫
万年虾米一直运气好,一年365天,她就没黑过几次。怎么做到的?绑定真身可以暗箱,绑定马甲不退不换她也几乎踩不到黑,牛,真服了夏沫。有什么秘密武 器没有,为什么你总踩不到黑,圈白。

2. 傻福
那个西门是不是你?那衣服明明很丑,非要说很帅。聪明如我,写完你衣服丑赶紧跑路,怕挨打。果然,我水白菜你都进去了,还好我跑得快。有人说你白,有人说你黑,要不圈灰,不黑不白,看不清。

3. 团大人
昨天白菜好像捡到团马甲,不确定是不是。主要没怎么看版,以前你还说自己有秘诀踩虾。后来黑几次,秘诀不灵了吧?如果是昨天扒对的马甲应该白,圈白。

4. 笨小蛋
一挂了吧?跳蛋,圈中两黑。蚊香抓杀还是很不错的。

5. 冲冲
没对应上谁的马甲?水白菜就不去对照弑杀了,圈黑。

6. 清颜
1.5的有米有你,反正有没有都无所谓,你又不会灌水50贴,太懒了,圈白。

7. 清辞
想踩刀也要看运气,比如沫沫经常白。你也很少黑,继续圈白。

8. 渡渡
据说和妞妞齐名,是黑渡渡和黑妞妞。会不会有人注册白渡渡,快点去抢先注册,晚了会没了,圈黑渡渡,谁叫你是黑渡渡呢?

9. 峯
最近中身份高不高,圈黑你没商量,就想看你黑,然后被乌龙。叫你取名乌龙马甲

10. 岛
钓鱼的线也能杀人,所以你不黑谁黑,圈黑你。

回到顶部
李大仁YY
  2楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 12:27:53 [只看该作者]

准备吃饭去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 12:31:57 [只看该作者]

票我图啥啊,让我给你扣帖吗, 我懒得看,要不白果?

回到顶部
李大仁YY
  4楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 12:36:37 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 12:31:57的发言:
票我图啥啊,让我给你扣帖吗, 我懒得看,要不白果?

啊,我随便票的啊,看洗澡票有你名字。我没看版啊,你扣我什么贴?我又不黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李大仁YY
  5楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 12:37:14 [只看该作者]

我要出门了,晚点看剑号票改票吧

回到顶部
单均昊YY
  6楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王子变青蛙 点击进入抢亲页面范芸熙YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/6 12:41:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁的苦酒敬月光?

谁的真心喂豺狼?

谁的梦想在流浪?

谁的青春不迷茫?

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 12:42:30 [只看该作者]

以下是引用李大仁YY在2024/8/6 12:37:14的发言:
我要出门了,晚点看剑号票改票吧

随便挪不挪,反正告诉你了

回到顶部
南风彩YY
  8楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:44:30 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部