五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮菜

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
三轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:06:37 [只看该作者]

又到白菜时间,有人语音说说一下子一棵白菜就种好了,我这一边敲字也不知怎么水些啥好,差距不是一点点

昨天的票楼,没有票中虾帅,只有一个黑,被我看漏了,也不是看漏,就是看不出来。剑剑的眼神好,帖中的煞姐是小黑黑,上一场也黑了,脚气不怎么好

美作跳剑昨晚也被贴了,美作用的也是剧照作头像,吴建豪,F4里跳舞最好的那个,现在看上去那时的他们几个真是好年轻,回忆感满满的,有剑出来,白道就有了指挥,不至于一盘散沙盲投,虽然自己没有虾帅赚了,但期待最后白道能赢可以有一个八卦章子,白道赢的几率还是蛮大的,一起加油吧,黑道二轮都没有乌龙,一点都不糊涂呀,不能小看

杜亚斯,票楼一高,这个名字确实会让人想起别的名,看他的报道都忍不住想笑,还蛮风趣的一个人,抢马甲晚了只剩下十个,应该藏着几个黑吧,头像梁朝伟,歪着嘴笑衣服还黑黑的,为啥要票自己剧本里的人呢,自相残杀吗,这么坏,上票楼了,就圈个黑

范云熙,头像就很女王范,报道也说要靠自己做个女王,高票了跟圈黑

花泽类,流星花园里最温暖的人也高票了,圈个灰

汪大东,终极一班里的吗,没看过,灰吧

威廉,不是英国的那位王子,是绿光森林里的男主角,没看过,苏菲好像不走剧情,所以就一个人暴富吧,上了票楼要是下不来也只能出局了,不妨碍圈不圈黑了

虽然绣楼容易出黑,那出局的人就不用纠结了,绣楼多关注我一下,章子都是少见的

回到顶部
韩绮罗YY
  2楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:29:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风彩YY
  3楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:41:40 [只看该作者]

看菜

回到顶部