五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮预号:范芸熙YY、陈欣怡YY、藤堂静YY、威廉YY、韩葵YY、任光晞YY

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第三轮预号:范芸熙YY、陈欣怡YY、藤堂静YY、威廉YY、韩葵YY、任光晞YY  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:33:28 [显示全部帖子]

1:请大家支持与配合,改改票,拉起这个。
2:请被预号的亲,积极洗白。

谢谢!!!

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:34:06 [显示全部帖子]

我也不知道怎么标色,能不标色,全然不懂不知的哈

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 16:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 16:37:09的发言:
积极给你人工置顶,争取明天也好好活着~

谢谢青妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 16:58:41 [显示全部帖子]

以下是引用江裕树YY在2024/8/6 16:37:33的发言:
好像只有版主一类的才能漂色吧

好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 16:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 16:46:15的发言:
陈欣怡还能抢救么图片点击可在新窗口打开查看

可以,拿 个人换就成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 16:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 16:48:26的发言:
好的,我去看看拉谁。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小亚

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 17:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 17:01:01的发言:
不客气,代入一下,拿剑真是不容易~

我怀疑是有人退剑了,哨子重绑的,不然干嘛来提醒我,我确实是不知道 开场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 17:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/6 17:20:07的发言:
不退剑,我估计可能又要跟上场一样

你退的剑啊?

看吧我就猜到哨子绑的,因为我真是不知道开场了,然后某天晚上快十点哨子来找我说开场了,然后我去踩的,余下就五个马甲。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 17:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 17:27:03的发言:

飘色是版主和哨子的权利

直树啊,对于剑帖落在你头上有啥想法啊?冒火不?

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 17:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 17:31:47的发言:

比自杀强多了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也是哈。

我下班回家了,这个帖子帮着提着点哈。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 19:55:52 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 19:47:11的发言:

刚吃饱

很纠结你

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 19:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 19:48:02的发言:

不冒火,只是,你确定???

我建议不要

好吧~

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 19:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 19:57:17的发言:

其实今晚的号票看着挺好,图片点击可在新窗口打开查看

你这么讲我就有信心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 20:01:22的发言:

纠结啥啊

我刚发了一个喊冤的,你看看

1、我清查版时,你仅有8帖,你是在我提及的时候才来的。

2、你报道里说你是第一个到,那必是有积极性的,可是为啥仅8帖?

3、感觉你字的与“人月圆”的相近。

4、对一轮票楼那个票定不改,我有怀疑,因为你在我的圈点楼里说的话提出你怀疑的人,我当时觉得你是可以白的,可是拿剑了心很多疑,又想,既然能关注到旁人的走票,说明你有暗中观察的,当然暗中观察我在拿侠的时候是场场如此,这也不能说明啥。

5、我其实不信绣楼的,可是经历了几场之后,我是信的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用韩葵YY在2024/8/6 20:12:41的发言:
我就一投票机,为了年章,灌五十贴。马甲也没藏。 

================26L投票结果

1. 韩绮罗YY   11+0+0 P [ 花泽类YY(2) / 徐珊妮YY(3) / 江友辉YY(13) / 杉菜YY(14) / 克莉丝汀YY(15) / 藤堂静YY(16) / 裴语燕YY(17) / 丁立威YY(21) / 齐悦YY(22) / 韩葵YY(23) / 南风彩YY(25) ]

在这一时段的票线里,我对你与藤堂静无法释怀,特别是藤她后面还去改票了。 

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用韩葵YY在2024/8/6 20:12:41的发言:

你一共有四个白菜,全是划水,全圈白。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:24:23 [显示全部帖子]

韩葵YY 道明寺YY/道明庄YY (64)

这是你的二轮票线,,都是票走中前期,很有规律的

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 20:28:25的发言:
这理由一条条的,让人无法反驳图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看咱能力不行,态度还是端正的。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:54:09 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/6 20:46:17的发言:
来了,来了,我来跟号票了图片点击可在新窗口打开查看

你光划水可不行哟,得找杀。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:57:46 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 20:55:00的发言:

看来你没看我的喊冤

我去看了亲,也回复了。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页