五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
三轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:54:39 [显示全部帖子]

不知不觉游戏进行到第三轮了。这一场大家都比较闷,版面上比较安静,看不出波澜,特别对于我这样的马甲盲来说,只能看个热闹。到目前为止,我还没有一个虾帅,这一场玩的也是醉了。不过像我这样的大概也不在少数,今天看到一个谁忘记了,好像是接贴的,发了个总结,早早离场,也是没有虾帅的。可怜的,但愿我赶紧赚点虾帅,不要匆匆离去。
其实昨天明明可以有一个虾帅,可惜临时改票,把票杀改成了票蛋。这个蛋也太蛋定了,高票了也没什么反应,好像现在也没怎么出来吧,就这么断送了蛋命。
好吧,不管别人了,我这算是分析完局势了吧。说说今天吧。
今天出了预号,几个人选看着都挺陌生,第一个范芸熙YY出来发了个帖子,说自己没踩到一个红火,据说这场红火也挺难踩的,我今天也没踩到,生活不易,大家都挺难的。有夏帅的为啥不能吱一声呢,做做好事,皆大欢喜。所以,这个范芸熙YY,你到底有没有虾帅呢?看这么淡定生死的样子,感觉是有虾帅的。但是为了平衡票楼,我先啦了两个低票的,考虑过一会换这个看看,反正都高票了。圈黑吧。

陈欣怡,这个也不知道是谁,为了凑白菜我特意去看了一下版面,看到有大标题在,扫了两眼也没看出什么,写个白菜真不容易还要到处瞅瞅。可是没瞅出什么来啊,就觉得版面还好吧,比较轻松,不在意的样子,但不知道是不是身在小黑屋也不在意,真的假的?不知道,就是觉得版面还过得去吧,我一个外人就觉得一切正常,不知道熟悉的人看着怎么样,那就先圈白吧。

回到顶部
江裕树YY
  2楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:55:15 [显示全部帖子]

提交申请

回到顶部
江裕树YY
  3楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 16:56:33 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 16:55:26的发言:
哇,今天都四百多帖了

嗯,你加油

回到顶部