五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈:花泽类、易天边, 这里洗。友情约请仲天琪帮着看洗。

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
圈:花泽类、易天边, 这里洗。友情约请仲天琪帮着看洗。  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:08:38 [显示全部帖子]

嗯,有请两位哟。

原因吧,花泽类,就是我无论是从一轮二轮票线还是报道里,我都排不了你,版面也没有看你找杀。

易天边,我多次试探你,你给的回应,不是你为侠时与我的聊天的回应,其二,弹没有了,我此前感觉你有弹相的,其三,这么大的水量,问你要个黑白名单你都没有给回应我,我内伤了。其四,你就只说田纪光留几轮,其实田幻纪光可白你可能不白。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:12:36 [显示全部帖子]

以下是引用雨霏霏在2024/8/6 22:11:10的发言:
越美的名字越容易有刀,不要问我为什么。

你快切换号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:13:30 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/6 22:12:12的发言:
花泽类认识我,但我扒不出来是谁。

易天边前六轮黑白我看不准,昨天我高票她和田弘光也没动静我没想明白怎么回事。按说黑白都不妨碍拉别人救我,那可能当时没扒到我?但我报道也没藏啊。

这场准备躺的,按剑群思路走吧

你别躺啊,你应该感知我是谁了,我快累S了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:16:16 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:13:57的发言:

我和你说话,你跳过我,我就以为扒错了。图片点击可在新窗口打开查看

你是神扒好伐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:14:12的发言:

美丽的老太太

图片点击可在新窗口打开查看这个切换经常让人出错的

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 22:15:24的发言:

多老?

永远十八的那种

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:16:41的发言:

你知道我这几天忙,我是锁定了几个人但我没确定是你啊。你冲出来捞我我才确认的。我今天还看了两眼票你那几个,有的跳虾了,有的准备再看看黑不黑

现在,这会儿,能来找杀不?以你一把老剑的眼光,速度切入不是问题。

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:19:03 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 22:16:42的发言:
妞,一扛剑就变坏

今晚要不是易给你吃了一只定心丸,你对我还不知多忐忑

妞,你可以看哨子的总结,昨晚就定你是黑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 22:16:42的发言:
妞,一扛剑就变坏

今晚要不是易给你吃了一只定心丸,你对我还不知多忐忑

你啥时候见过我号票改来改去的?

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:19:41的发言:

不能,我图你啥啊,图你看黑完我又看黑我闺女?

好吧,那不再交流了。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:34:38 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 22:20:21的发言:
对花泽类也有感觉,不过仲天琪也是二轮次高,这两个都感觉不能随便放

今晚的剑贴不是天琪就是大东,我后来还是想先看大东,我在他跳弹的时候就纠结了。

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:35:57 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/6 22:24:46的发言:

你扒别人咋就不需要捡呢?何况我别处裸奔了我不信你没看到

旁人看你们在掐,我乍看你两在秀哩?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/6 22:26:25的发言:

不是你就是有人仿你

那也应该是熟悉的人啊

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:34:02的发言:
平常躲猫猫,不是你俩经常干的嘛

图片点击可在新窗口打开查看不行,我得掐你掐你

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:39:52 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:33:27的发言:
隔壁哪里啊,除了你的日记,我看过别人的?只有找人才偶尔去回一两个

琪是很维护你的,我昨晚首圈你的时候,她马上来跟我讲你白。

现在她看了杀帖怀疑你,这是非常正常的,很棒的玩家才会这样子公私分明的,令人欣赏。

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 22:39:55的发言:

要不你俩重新开个贴子掐?

要不我们把小易拖出去扔了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:37:01的发言:

除了我们家的人以外,没别人好弄死是吗?祝你输个底儿掉。你谁都不信,谁那么便宜要帮你啊。她们俩有一个白的被你冤死,这事没完

我输不是所有侠输吗?

你当我是今天才玩的啊?

你说话也太冲了吧,你没有拿过剑吗?没有冤过人吗?你拿剑的场子,我都有下的好不。

你还真把自己当回事儿了,你能忍你,是看在琪琪面上,你当你是谁啊。

我冤了又能怎么样?你来打我啊,你把五月吧炸了啊1

简单不可理喻。什么你们家你们家的,我哪里知道谁谁谁,我圈你时,纯就是觉得你黑,而琪琪来与我聊天,我是感知到琪琪是谁,其后才知道你是谁。

对,你是琪琪家的谁,这是你的名字。

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:46:05 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:43:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你不讲武德。你纠结便利贴女孩的时候,是我告诉你名单还可以的吧。

便利帖,是早锁定了图片点击可在新窗口打开查看她说西门黑时,我都震惊了。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:37:35 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 22:58:36的发言:
那个田说话太冲了吧,我玻璃心,还好我不是剑图片点击可在新窗口打开查看

所以,无视。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 14:32:44 [显示全部帖子]

在31楼,与前面的楼层里,这里天琪是白的。
光光是白的。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页