五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈:花泽类、易天边, 这里洗。友情约请仲天琪帮着看洗。

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  1楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:12:12 [显示全部帖子]

花泽类认识我,但我扒不出来是谁。

易天边前六轮黑白我看不准,昨天我高票她和田弘光也没动静我没想明白怎么回事。按说黑白都不妨碍拉别人救我,那可能当时没扒到我?但我报道也没藏啊。

这场准备躺的,按剑群思路走吧

回到顶部
仲天琪YY
  2楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:13:43 [显示全部帖子]

啊哈,是小兔子吗

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:13:57的发言:

我和你说话,你跳过我,我就以为扒错了。图片点击可在新窗口打开查看

你回头看跳过了吗

回到顶部
仲天琪YY
  4楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:15:56 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:14:12的发言:

美丽的老太太

我说裸奔那个

回到顶部
仲天琪YY
  5楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:16:56 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:13:57的发言:

我和你说话,你跳过我,我就以为扒错了。图片点击可在新窗口打开查看

你俩眼看我上高楼,伤心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:17:31的发言:
我前面签名上都写了等你认领,你也没搭理一下我,我哪敢确认啊万一认错了

我在别处都不小心裸奔了你没看到?

回到顶部
仲天琪YY
  7楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:19:41的发言:

不能,我图你啥啊,图你看黑完我又看黑我闺女?

你去看看昨晚花生的帖子

回到顶部
仲天琪YY
  8楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:22:20的发言:

花生怎么了

有没有觉得像某人

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:22:45的发言:

是吧好几天也没捡,我不要面子的,我就删了

你扒别人咋就不需要捡呢?何况我别处裸奔了我不信你没看到

回到顶部
仲天琪YY
  10楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:26:25 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:25:03的发言:
再说很明显也不是我的字啊

不是你就是有人仿你

回到顶部
仲天琪YY
  11楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:26:11的发言:

我啥也没看啊,就每天扫一眼版面和选帖子,我都写了全程追高了。裸奔的我当然能捡到你帖子那么少。我说我不能确认你不信?

都裸奔了还需要确认?我还得告诉你裸奔地点呢?

回到顶部
仲天琪YY
  12楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 22:28:28的发言:

其实我也不知道你裸奔了。

你不知道正常,正常隔壁他不是应该天天溜达吗

回到顶部
仲天琪YY
  13楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:33:36 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:30:23的发言:
我不会在帖子里写日记的内容,这么长时间没开日记楼就怕被扣帖子。所以我日记的内容也很统一都是读后感观后感,这些我以后不会写在杀帖里。

爱信不信

那么明显我也觉得仿的,不至于你刚说偷国这里跟着写。我只是让你看,你至于这么大声吼我吗

回到顶部
仲天琪YY
  14楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/6 22:33:27的发言:
隔壁哪里啊,除了你的日记,我看过别人的?只有找人才偶尔去回一两个

所以你去了你说你没发现?

回到顶部
仲天琪YY
  15楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 22:34:38的发言:

今晚的剑贴不是天琪就是大东,我后来还是想先看大东,我在他跳弹的时候就纠结了。

行,那我走了。

回到顶部