五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈:江猛、丁立威、南风瑾、程海诺、王亚瑟、裴子瑜、苏菲、仲天骏、钟晓刚、花拓也

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:20:16 [显示全部帖子]

复盘这么快

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:22:14 [显示全部帖子]

丁立威在绣楼,苏菲还是苏珊?苏菲同楼出过陈欣怡杀,可以先缓

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 22:22:05的发言:

你看报道像不像那个一喊冤就长篇大论,拖延极重的那位。

就是她,拖延症

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 22:27:53的发言:

你看看有几个重合?

裴头像很有感觉。另外你新上的江猛,我在看白菜时怀疑是月光,她有习惯在菜园说看白菜。其他我翻下截图,还没集合一起

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:51:08 [显示全部帖子]

二轮王亚瑟第三位,藤堂静第四位,拔高单均昊到第三位4票/道明庄第四位4票,往下第五左以泉3票,后面连着5个人都两票。我怀疑藤狙击位,一轮的改票有点踩杀感觉,所以选她。略过的王亚瑟哪里有白忘了。

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:52:32 [显示全部帖子]

江猛二轮拉末两位不白,出票同单

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:56:36 [显示全部帖子]

裴子瑜少米点票后起票道明寺 造成道明寺第三,弱救A蔡云寒

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 22:59:11 [显示全部帖子]

双头莲令扣小雨,她第一人称心里活动拿手

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:00:13 [显示全部帖子]

人月圆砍安娜,看看是不是千尘

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:03:30 [显示全部帖子]

裴语燕一轮出票与白菜不符,堆票韩绮罗,73序改票圈黑的太子

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:08:06 [显示全部帖子]

裴中途换衣头戴大朵花,后面又改回来了。藤也有朵小花,还有可能的狙击位,增加了我看黑她,结果是错的

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:16:29 [显示全部帖子]

雷克斯,钟晓刚,单立杰报道有感。

徐珊妮标题有感,五??真的很花。问过她为什么打不出字,五月吧不是限制词。回答就是打不出。

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:18:07 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 22:48:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这么说我扒马甲还是进步了,报道里扒了珊珊,梁美女、拖延症,还扒到了木头。

一身西装,指着黑领带

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 23:11:24的发言:

她接贴子了

哦??,是

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:19:35 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 23:11:24的发言:

她接贴子了

接C贴,有没有可能她A,还没乌龙过

回到顶部
齐悦YY
  16楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 23:02:27的发言:

纪存希YY韩绮罗YY (27) 

贝若依YY 郑百合YY (28)

程海诺YY韩绮罗YY (29)

杨启太YY 韩绮罗YY (30)

王亚瑟YY郑百合YY (31)

小希YY韩绮罗YY (32) 

沈曼青YY韩绮罗YY (33) 

蔡五熊YY 韩绮罗YY (34)

==============34L投票结果 

1. 韩绮罗YY   17+0+0 P [ 花泽类YY(2) / 徐珊妮YY(3) / 江友辉YY(13) / 杉菜YY(14) / 克莉丝汀YY(15) / 藤堂静YY(16) / 裴语燕YY(17) / 丁立威YY(21) / 齐悦YY(22) / 韩葵YY(23) / 南风彩YY(25) / 纪存希YY(27) / 程海诺YY(29) / 杨启太YY(30) / 小希YY(32) / 沈曼青YY(33) / 蔡五熊YY(34) ]

2. 郑百合YY   9+0+0 P [ 江直树YY(5) / 丁小雨YY(7) / 杜亚斯YY(9) / 欧雅若YY(12) / 南风瑾YY(18) / 皇甫珊YY(24) / 太子YY(26) / 贝若依YY(28) / 王亚瑟YY(31) ]

3. 杜亚斯YY   1+0+0 P [ 郑百合YY(1) ]

4. 韩菫YY   1+0+0 P [ 段臣风YY(20) ]

5. 安娜YY   1+0+0 P [ 单均昊YYB杀】(4) ]

6. 花泽类YY   1+0+0 P [ 韩绮罗YY(8) ]

7. 小希YY   1+0+0 P [ 于皓YY(11) ]

8. 蔡云寒YYA杀】   1+0+0 P [ 煞姐YYC杀】(10) ]

9. 左以泉YY   1+0+0 P [ 安娜YY(6) ] 

=======他第一轮第一时间出现的位置是在这里,这时间共总34人投了票。他是第31个出场,不追最高,也不拉低位,或是起新票头,所以这一票,其实是找的安全点位投的票。。。这是走散,势必惹来纠结。   而在这35个投手里其实只出煞姐,单均昊两个杀。

那么,这些投手里,立威、海诺、瑾、亚瑟,我是存疑的。

立威正好这轮绣楼,验验看。

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:24:19 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/6 23:05:32的发言:

这轮我先不参与讨论,等下轮结果出来再说

好的,接贴就是过

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:26:49 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 23:05:47的发言:
1. 袁湘琴YY 12+0 P [ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 道明庄YY(5) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 钟晓刚YY(21) / 沈曼青YY(22) / 裴语燕YY(23) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) ]
2. 梁慕橙YY 9+0 P [ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 沈曼青YY(22) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) ]
3. 单均昊YY 3+0 P [ 左以泉YY(17) / 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) ]
4. 道明庄YY 3+0 P [ 杜亚斯YY(1) / 南风瑾YY(18) / 王亚瑟YY(27) ]
5. 何以茜YY 3+0 P [ 丁小雨YY(0)裴语燕YY(23) / 于皓YY(25) /  ]
6. 仲天琪YY 3+0 P [ 丁小雨YY(0)单均昊YY(7) / 江猛YY(15) /  ]
7. 左以泉YY 3+0 P [ 单均昊YY(7) / 江猛YY(15) / 安娜YY(16) ]

任救蔡,一轮时,出来确实同A

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/6 23:06:29的发言:

建议不要把目光放我身上,我已接贴

我还没看贴杀,你接C,我是圈你A

回到顶部
齐悦YY
  20楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 23:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/6 23:28:02的发言:
以下是引用齐悦YY在2024/8/6 23:16:29的发言:
雷克斯,钟晓刚,单立杰报道有感。

徐珊妮标题有感,五??真的很花。问过她为什么打不出字,五月吧不是限制词。回答就是打不出。

徐,我最开始是怀疑她的,甚至是想剑贴,后来查了版,看到还是偏白。书剑不是八点出结果阿 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=651914&replyID=&skin=1

应该是我最近请出来到花样玩了一场,再下了这里一场的人。

钟晓刚,昨天有圈,今天我又动摇了

单立杰YY 57,这个易天边讲可以缓一缓。

雷克斯YY 1,我统讲时,他仅一贴,所以就还没有盘到这上面来。

陆子皓YY  4,还有这个人你可有注意到?

陆没注意。钟的白菜和白菜间不对劲,起先白菜说被圈的人要有好心态,一到裴和我票他,写了个暴戾白菜,白菜间心态不符。还有报道结尾存疑。徐是问过晚八点。

回到顶部
总数 40 1 2 下一页