五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤啦,我是大白虾米

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类YY
  1楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
喊冤啦,我是大白虾米  发帖心情 Post By:2024/8/7 8:44:52 [只看该作者]

刚在那边看到大澡堂没我的事儿,原来是给我开了单间。
我报道就跳虾米了,怎么还报道看不出白啊??
分组这么多,黑道敢这么明着来吗?不怕乌龙的吗?重点看标红那句:

我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。我往上翻了翻,同属于我们剧组的一哥道明寺还没有报道,一姐杉菜也没有。我的童年的白月光藤堂静也没有。这是什么情况,你们都去了哪里?本类我只是个既忧郁又阳光的大男孩,虽然我相貌清俊,生活富有,可是,我是个轻微社恐啊,你们都不来,我能怎么办?隔壁剧组我也不熟啊。
游戏一场接一场,已经混场混习惯了的我,这次抢了个自己心仪的好角色。花泽类是我少年时期的梦想,一直希望我能像他一样,拥有一个不一样的花样人生。我抢马甲的时候,已经有点晚了,大概晚了十几分钟,而花泽类这么好的名字竟然还在,我自然是十分欣喜,毫不犹豫地抢了他。还好没有任何身份,我可以继续混着。但这么好的马甲太混了会不会被人诟病,那么,只要同剧组的你和你和他,如果你们肯跟我一起玩,那我就活跃一下也不是不可以。随缘,随遇而安。

版面没找杀是因为我抓杀很菜啊,只能凭感觉,而且这场手感明显不好,我连领票都不敢了。
至于你说的票线,我也不会看啊,看着谁像有虾帅的就票谁,有时候跟风,有号票时平衡票楼。没别的了。
还有,为啥让仲天琪帮着看,我和她不熟悉,不过她送过我火焰,我舍不得票她,仅此而已。

字数够不够啊,再多啰嗦几句吧。刚开始只想灌够50帖就完成任务的,毕竟我既不攒 小章子又不打算做私章,只是我酷爱钱财,妥妥的财迷,怎么破。我就是喜欢金马金币金元宝。对于新开发的火焰,我也是十分喜欢,可惜自己一个也踩不到,只好厚着脸皮到处去蹭。你们看,火火焰不是给我蹭到了吗,还有小金马,道明庄小姐姐也答应跟我用520金币交换了。可惜我还没攒够那么多,不过也快了。要问我有感觉的黑,我目前最怀疑裴子瑜和花拓也。还有一个西门。当然这都只是感觉 而已,作不得准的。要问我理由,我也说不出。对了,西门有点理由,就是他的衣服是五个人,正好暗示了一组杀。这只能算我自己开的脑洞,估计得不到大家认可,算了,我还是保留意见吧。我看你们都 很信他的,莫非是我圈到剑了,也说不定。字数够了没,不管了,我已经使出洪荒之力来啰里八嗦了,实在是口水也用完了,哈哈哈~~

回到顶部
雷克斯YY
  2楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雷克萨斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/7 8:54:07 [只看该作者]

我觉得你白,我也混子一个,不太好多说。

回到顶部
花泽类YY
  3楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 8:59:50 [只看该作者]

以下是引用雷克斯YY在2024/8/7 8:54:07的发言:
我觉得你白,我也混子一个,不太好多说。

你好啊,小雷,不得不说,你是最厉害的,一眼就看透了我的本质图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藤堂静YY
  4楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 9:00:55 [只看该作者]

我这个大白虾已经熟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类YY
  5楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:02:22 [只看该作者]

以下是引用藤堂静YY在2024/8/7 9:00:55的发言:
我这个大白虾已经熟了图片点击可在新窗口打开查看

小静静,我昨天还跟美作说你了,我说你可能真没时间折腾,然后他说你票线上改过票,明显黑,我就吓得不敢多嘴了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藤堂静YY
  6楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 9:05:44 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/7 9:02:22的发言:

小静静,我昨天还跟美作说你了,我说你可能真没时间折腾,然后他说你票线上改过票,明显黑,我就吓得不敢多嘴了。。图片点击可在新窗口打开查看

改票就黑了啊,太惊悚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类YY
  7楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:07:25 [只看该作者]

以下是引用藤堂静YY在2024/8/7 9:05:44的发言:

改票就黑了啊,太惊悚了图片点击可在新窗口打开查看

我不会看票线的,搞不明白啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藤堂静YY
  8楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:11:29 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/7 9:07:25的发言:

我不会看票线的,搞不明白啊图片点击可在新窗口打开查看

你搞不明白的怎么看对我了呢,搞得明白的把我煮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类YY
  9楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:13:08 [只看该作者]

以下是引用藤堂静YY在2024/8/7 9:11:29的发言:

你搞不明白的怎么看对我了呢,搞得明白的把我煮了图片点击可在新窗口打开查看

我运气好呗,只能这么想了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藤堂静YY
  10楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:13:43 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/7 9:13:08的发言:

我运气好呗,只能这么想了图片点击可在新窗口打开查看

你说我运气不好被煮了

回到顶部
花泽类YY
  11楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:15:17 [只看该作者]

以下是引用藤堂静YY在2024/8/7 9:13:43的发言:

你说我运气不好被煮了

那你自己觉得,你这场能算运气好么,,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藤堂静YY
  12楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:18:19 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/7 9:15:17的发言:

那你自己觉得,你这场能算运气好么,,,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类YY
  13楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:19:58 [只看该作者]

以下是引用藤堂静YY在2024/8/7 9:18:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好吧,女神不要敲我,我也撤了,搬砖挣钱给你买胭脂花粉

回到顶部
藤堂静YY
  14楼 江湖  84帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 9:23:28 [只看该作者]

好,记得上交胭脂

回到顶部
徐泽亚YY
  15楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 9:32:47 [只看该作者]

加油,你是最帅的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 12:51:55 [只看该作者]

你再看看谁黑?或者说看谁白。

回到顶部