五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小雨,小雨,哥哥上来喊喊你

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 15:14:03 [显示全部帖子]

咦。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 15:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/7 15:17:27的发言:

哈哈!一发表情就跳转。手机党伤不起

告诉你一个秘密,先把表情点出来再打字,就不会跳转了,我就是手机党。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 15:22:36 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 15:20:59的发言:

我也手机党啊,我打完字再发表情没问题图片点击可在新窗口打开查看

不知道是什么原因,有时候跳转有时候又不跳转。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 15:25:55 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 15:24:32的发言:

手指头太粗图片点击可在新窗口打开查看

300斤手指头能不粗吗?

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 16:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 15:50:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看走吧,别太累,适当偷个懒

原谅我第一眼把懒看成了情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部