五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  1楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:51:28 [只看该作者]

第三轮白菜因为忙,没来得及写,第四轮也差点错过,刚刚吃了饭回来,天气热,先吃块西瓜,感觉上电脑十分钟左右就能完成种菜,还是种一棵白菜补偿一下吧,眼看就要挂了,没有生存金了。
这两天都踩到了火焰,还行,不过刚刚高兴没三秒,就要被号死了,号死我也没啥,只要别输了游戏就好。当然了,白道多输几次也没啥,总不能不让走黑的人留一些念想。
那就说一说被号票的吧,我首先肯定,我是白的,我只管圈黑白,别人信不信,那是别人的事。
然后就是票楼第一名,丁立威,刚刚看到,他被轰了,独立刺,好吧,既然有人敢轰,那么我就敢信,圈丁立威黑。
眼看着最后几名,有点胶着,我就再次改票,给克里斯汀加一票。但是我看了看票楼结果,依然没有改变现状,这就好奇怪啊,难道有人关键时刻改票要放走克里斯汀?我懒得去查找,这里给剑留一点线索吧。克里斯汀圈黑。如果克里斯汀最后结果出黑,那么剑你自己去查查吧。当然了,如果克里斯汀出虾,那就算了。
字数还不够,再去看看江猛,开始看江猛喊冤,这么惜命的,当然有些看黑,但渐渐的看到江猛的话,有些又渐渐白了,结合投票的怪异现象,江猛圈白。
我就是随便圈圈,圈了黑白,不要开心,也不要失落,我这两天看版不多,因为忙。当然了,就算看版多,我的技术水平也不好,圈错也是正常。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:58:07 [只看该作者]

好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  3楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:58:20 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
钟晓刚YY
  4楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:08:48 [只看该作者]

果然被我不幸言中图片点击可在新窗口打开查看
剑如果打算缴械,可以继续。
如果不打算缴械,那就从另一个方向着手吧

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:10:37 [只看该作者]

干嘛要缴械?比例紧张又不是没比例。

回到顶部
钟晓刚YY
  6楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:11:36 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/7 21:10:37的发言:
干嘛要缴械?比例紧张又不是没比例。

你不要断章取义,我的意思是让剑缴械么?

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:12:55 [只看该作者]

我理解错了,抱歉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部