五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮连理枝贴杀纪存希YY(联刺)  

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  1楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:51:26 [显示全部帖子]

弑杀:喝!这就真的好笑了。我有什么原罪呢!我什么时候犯过什么样的罪呢?难道是因为嘴馋,秉持不了斋戒,天生希望吃肉吗?难道是因为受不了叮咬,用蚊香熏死过小飞虫吗?难道是因为受不下欺负,举报过村长家的女儿霸凌同学吗?难道是因为忍不了受气,掌掴过说话喜欢“带把儿”、带着高傲地姿态任意践踏别人尊严的局长公子吗?更难道是,因为小时候不懂事,撒尿淹过蚂蚁洞吗……如果这些都是罪,我又该如何去救赎呢?

回到顶部
田弘光YY
  2楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:51:51 [显示全部帖子]

杀帖:所以到底什么才是障碍孩子用功学习的元凶?到底什么才是我现在文字表达能力衰退几乎约等于无的侩子手?到底什么才是这个社会在某一方面道德底线下滑、社会诚信度降低、人们思想空虚的重要影响因素?……到底什么才是郑百合YY马甲签名怪异、没有开始投票就假跳的真正原因?

回到顶部
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:24:04 [显示全部帖子]

自省精神:

杀帖:

上一帖开了个头,本来是想讲一个故事的。但成文后我才发现,我高估了我自己的叙述能力。如果不是当时时间紧迫,来不及推倒重来,我那篇帖不会发出去的。很难搞明白,是什么原因造成了我的退化,使我现在连完整讲述一个故事的能力都完全丧失了?

回到顶部
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:24:47 [显示全部帖子]

弑杀:

通常来说,要写一部影片的观后感,就应该对影片极其熟悉,对剧情、细节要反复观看,认真揣摸,仔细推敲,深刻领会。但是呢,我这篇观后感却有点草率,因为我只看了一遍,连剧中角色的名字都不完全记得。所以,我这篇观后感肯定是主观的、片面的,一些观点甚至是错误的、反面的。

回到顶部