五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还有多少杀刺?

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:42:43 [显示全部帖子]

A4,B3,C2,联刺3,独刺1

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:45:04 [显示全部帖子]

不对,A组3。

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:47:56 [显示全部帖子]

不对,我再看一下。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:59:03 [显示全部帖子]

A杀:花成蜜就(任光晞)、花前月下、花好月圆、花年似锦(蔡云寒)、花团锦簇

B杀:红枣(克莉丝汀)、桂圆(单均昊)、花生、莲子、白果

C杀:好事近(陈欣怡)、阮郎归(煞姐)、念奴娇、喜迁莺(范芸熙)、人月圆

联刺:比翼鸟,连理枝

独刺:花上月令(丁立威)、双头莲令、彩鸾归令

黑蛋:凤凰台上忆吹箫

联剑:琴瑟在御(美作)、莫不静好

连环蛋:龙凤呈祥(道明寺)、鸾凤和鸣(蔡五熊)

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:00:57 [显示全部帖子]

A3,B3,C2,联刺2,独刺2

再应该没错。

回到顶部