五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相声都没这么精彩,得是川剧变脸

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 22:37:09 [显示全部帖子]

别说话这个恶心人。

哨子会总结到,看我是不是有假话。,

还有,这是我与仲天琪的事情,关你什么事?
你算个啥啊,动不动的指责别人?

你是有多了不得啊?

琪她都没有说啥,关你啥事。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 22:38:56 [显示全部帖子]

老娘就是一个人在版找杀,剑弹都不见人,这是事实好伐

我也没有甩锅,一直是有空就来。

我没有你那么强的胜负心,咱纯是职业习惯,做事有始有终。

另一剑来有心愿说想看几个人,然后什么原因也没有讲,我就说好吧,我把你的圈弄上去。

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:39:28 [显示全部帖子]

成天搞得游戏里像你家的一样,动不动掐你家的人,你家的人是多怎么了?掐不得,提不得了,问不得了?

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:40:12 [显示全部帖子]

那你关门回家一个人玩啊?

什么我输我输的,游戏是我一个人的啊?

琪琪都没有讲啥,要你来得瑟个什么劲儿?

别以为人人让着你,我就会让着你。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:41:01 [显示全部帖子]

老娘要是成心想掐他,是直接上圈子,而为是这样子单独来约她进来聊。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:42:32 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/7 22:39:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看美作居然是妹子

老娘玩游戏,从来不虚任何人,他简单有病,且病得不轻、

游戏里本就是提来提去,不交流怎么明?

别人有想法,我不可能视而不见不帮着表达

老娘才不甩锅,也不像吹牛,也不搞结帮结派,

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:43:50 [显示全部帖子]

你找不找杀,游戏一直进行

你找不找杀,时间一样流逝

搞得自己是多了不得似的,你没有掐过人,冤过人?

她又不是认识我一天两天,在她还是月隐的时候我们就很熟悉,不知道就别刀刀刀

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/7 22:42:34的发言:

别人让着我是友情,我也不需要所有人让着我。 我从来没有什么胜负心,我只不过说得本质了点。 你觉得不是就不是,有感而发,我跟你也没什么可吵的

所以,你我之间,就是纯游戏,你骂得来,老娘也骂得出。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:44:50 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/7 22:43:57的发言:

两个蛋不见踪影,我都出来帮你抓杀了,我是真心抓杀的,其实,我是白的

图片点击可在新窗口打开查看各有各的事,能理解。

我忙的时候也是个投票机。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:48:20 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/7 22:44:37的发言:
我做剑的时候只找我看白的人干活,看黑的朋友就等着实锤扔出去。

风格不同而已

那你还刀刀刀个没完。

有些人我不提,可能早就接刀了,这是我的风格

像这么像个婆娘一样性格的男人,可能又会想,哦,我掐琪琪,然后又补回来,

告诉你,这就是另一剑怀疑的,所以我单独弄出来,因为我还是看白她的,而我也不看白人,另一剑给的人,都在圈子里。

你还能得了指桑骂槐了,,,,

老娘说个实话还被你歪曲了。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/7 22:44:12的发言:

是的,可以猝死。

是啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:50:25 [显示全部帖子]

简直比婆姨还婆姨的你,你们家自己开场子去啊,像打麻将一样,四人一桌、。

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:56:29 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/7 22:52:00的发言:
美作好帅啊!

哎,我的反应还是慢了,今天该掐你的

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/7 22:54:05的发言:

他没啥坏心眼,就是遇到我的事就容易着急上火,所以你们也别让我洗了,我也不怕接帖,不需要抹灰留底牌。或者你们真看黑,我也接受猝死,就这样吧,游戏没必要弄得剑拔弩张

你看看,你可以查查他,说了多少过份的话,我都是看在你的份上跟他还开着玩光,可他越来越过份了,人的容忍是有限度的。

他真没法跟你比,昨天还是今天我还在版面跟人聊说你的游戏玩得我很欣赏,可你家这位,真的太太太小肚鸡肠了。

搞得全世界就他是吃聪明多长大的一样,一个大男人说话夹抢带棒的,太搞笑了。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:00:44 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/7 22:56:55的发言:

直男为啥不应该有人喜欢

别给自己帖金了,你就是一个莽夫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用徐珊妮YY在2024/8/7 23:02:58的发言:

东皇帝君转世,护妻狂魔。她大概不很清楚你们之间的情感有多好。

回头我跟你说起她原来的名字,你也是十分熟悉的,只是你我多年没有在这儿玩,或是有时候同场了,也不晓得她是原来的那个她,我还是前不久听大鸟说是她,然后我们恰好在前不久同群拿刀。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/7 23:03:07的发言:
为啥我又觉得你是别人了,这也不是李云瑞

老娘本来就不是李云睿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部