五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相声都没这么精彩,得是川剧变脸

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐珊妮YY
  1楼 江湖  149帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 22:41:16 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/7 22:35:10的发言:
需要你干活的时候跟你谈友情,你叫琪琪,

要弄死你的时候你叫仲天琪,上另一剑

那是他们的事,咱们只管玩自己的嘿嘿

回到顶部
徐珊妮YY
  2楼 江湖  149帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 22:54:37 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/7 22:47:48的发言:

你媳妇应该和人家是闺蜜,说实话,咱男人不掺和女人之间的事

这话中听

回到顶部
徐珊妮YY
  3楼 江湖  149帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:02:58 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/7 22:59:48的发言:

你看看,你可以查查他,说了多少过份的话,我都是看在你的份上跟他还开着玩光,可他越来越过份了,人的容忍是有限度的。

他真没法跟你比,昨天还是今天我还在版面跟人聊说你的游戏玩得我很欣赏,可你家这位,真的太太太小肚鸡肠了。

搞得全世界就他是吃聪明多长大的一样,一个大男人说话夹抢带棒的,太搞笑了。

东皇帝君转世,护妻狂魔。她大概不很清楚你们之间的情感有多好。

回到顶部
徐珊妮YY
  4楼 江湖  149帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/7 23:07:28的发言:

回头我跟你说起她原来的名字,你也是十分熟悉的,只是你我多年没有在这儿玩,或是有时候同场了,也不晓得她是原来的那个她,我还是前不久听大鸟说是她,然后我们恰好在前不久同群拿刀。

我知道他是谁了

回到顶部