五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 西门,快来洗连理枝

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:00:11 [显示全部帖子]

咋洗?你轰个例子,我好洗。

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/8 10:01:09的发言:
她让你洗这个

浏览一下,思想意识有点接近,但语言风格我学不来,一溜长句不适合唠叨。

另,我没读过汪曾祺。

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 10:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/8 10:01:20的发言:
不用谢

谢还要谢的,掐还是要掐的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  4楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 10:04:58 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 10:01:27的发言:

是不是有一种扣错抓对的赶脚,关键是扣的是你的搭档?

行,先给我找个搭档吧,七夕到了,我还单着呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  5楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 10:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/8 10:04:34的发言:

我也觉得汪曾祺不是你的菜

你慧眼。汪曾祺这几年名气好大吧。不过,听闻其名。

回到顶部