五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:我想把酸酸打得喵喵叫

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大仁YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
白菜5:我想把酸酸打得喵喵叫  发帖心情 Post By:2024/8/8 9:32:16 [显示全部帖子]

本来在正式席位,哨子说人够把我放替补去了。我求之不得,对于风云越来越淡,没有想玩的兴趣了。现在不是喊我凑数,基本不会下场了。当我幸灾乐祸的祝贺这个踩剑,那个踩杀。没料到自己又来替补了,哨子下午喊我准备可能替补。我说要替补晚上确认下,我晚上要出去玩啊!那晚上来只剩一个马甲,没得挑选,好的是没身份,虾米。早知道会替补,不如直接在正席位置,因为损失三天还是四天踩豆啊?虽然不一定能踩到豆豆,但是也会有金币的对吧?等我上来的时候,连最后一个踩豆豆的机会都没了。火焰只能围观,三天才踩到一个火焰,太难踩了。还损失一个预备轮白菜,昨晚挂了真好,剑剑也没给我发洗澡票,就这样混挂了,好轻松。前天忘记投选优秀杀贴,少赚一个酒瓶子呜呜!继续水白菜

11. 醉忆红尘
梅姐姐以前不是排在第一的吗?怎么掉到后面位置11了,难道是不想大家种菜先写你。如果是这情况,必须给梅姐姐圈黑,就酱紫。黑梅姐姐

12. 灌灌
这个是林耳吧?平时总抢不到小金马,这次踩到了,祝贺。接贴了,是白的吧?

13. 小荷
昨天看有人白菜说这场允许退换,那哨子的亲友团会帮忙接身份,黑了。

14. 佑凡
这个黑了,没关注游戏,不知道有没有发帖做衣服要大家送豆子。

15. 云漫漫
是谁,感觉熟悉,又感觉不熟悉。圈个白

16. 椒盐
颜颜最近运气还可以,没踩黑吧?圈白

17. 烟凝
是黑恋恋吗?和黑  天使经常一起黑,圈黑

18. 紫蓝幽静
听说黑  天使本场又黑了哈哈~不知道妞妞是不是踩到黑退了,你们这手气真好

19. 琉璃叶
不喜欢码字,踩到身份能退会退,圈白。

20. 颦儿
兰兰吧,黑了,黑兰兰

回到顶部
李大仁YY
  2楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:47:34 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 9:37:31的发言:
一帖掉马甲

我没藏啊

回到顶部
李大仁YY
  3楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用既遇君子在2024/8/8 9:38:31的发言:
禁止打哨子!

图片点击可在新窗口打开查看那是我做梦打的哨子

回到顶部
李大仁YY
  4楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用既遇君子在2024/8/8 9:38:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李大仁YY 小章子 风云水王纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢美丽的哨子

回到顶部
李大仁YY
  5楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:48:48 [显示全部帖子]

50够了,摸鱼去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部