五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:喊冤要趁早,明目张胆地打击报复:太子、欧雅若、袁川让!   

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜4:喊冤要趁早,明目张胆地打击报复:太子、欧雅若、袁川让!      发帖心情 Post By:2024/8/8 9:54:37 [显示全部帖子]

惊闻豹哥被上票,目前楼上第三高。一口气没顺了,差点扭着我老腰。咳咳咳……
豹豹哥的马甲可能早掉了,但是掉了也白掉。因为豹哥很低调,好多人认不到。但混场这么久,就要有个把知道的,多少熟悉豹豹的风格,看我可像黑滴了?

口说无恁,必须上干货,爆大料。且看豹豹的几轮票线:
一轮:西门YY: 郑百合YY (45)【坚决摁S蚊百合,没说犹豫的。他威胁带人豹豹也不怕,票蚊百合出局就是爽,爽歪歪。这个不须解释吧?】
二轮:西门YY: 道明寺YY/何以茜YY (49)
三轮:西门YY: 陈欣怡YY(C组杀 好事近)/藤堂静YY (40)
四轮:西门YY: 克莉丝汀YY(B组杀 红枣)/王亚瑟YY (36)
票豹豹的:
一轮:无
二轮:陈欣怡YY(C组杀 好事近): 纪存希YY/西门YY (10)
三轮:纪存希YY: 韩葵YY/江猛YY (19) --- 韩葵YY/西门YY (31) --- 韩葵YY/藤堂静YY (115) --- 韩葵YY/威廉YY (116)
四轮:无
五轮:西门YY 3+1+0 P [太子YY(1) / 欧雅若YY(3) / 纪存希YY(半票)(5) / 袁川让YY(10) ]

票线摆这儿,别不多说,我现在也不看票线,因为那牵涉的因素太多,没时间也没精力——我不会告诉你们其实更重要的一个原因是技术不精,看了也白看,看半天还是云里雾里。最后看谁黑还是一靠感觉二靠蒙,不是抓阄就是跳坑。

票线摆这儿只是告诉小伙伴们,我不黑。反倒是积极票我的,有杀。五轮票我的:

太子YY,大家啥看法,我咋忽然觉得他黑了呢?太子前期很活跃,但现在总帖数还没有豹豹多。太子的真身是谁我不知道,不了解其游戏风格。不过说真的,前跳而后闷这个真不算黑点。但他忽然毫无征兆地给我一票,并且直接把豹豹带到高票,就有点奇怪了。圈一个太子黑。
欧雅若YY,这个竟然没一点印象。113帖,不闷不跳。看了一下报道,“我也不太喜欢女二号,如果我先看背景再踩马甲,我会踩这个马甲吗?答案是不知道。不管这个人物如何,但是我喜欢这个马甲名,所以就不管什么女二号女一号了,如果我愿意,我也可以比女一号玩得出彩。”“我会踩这个马甲吗?”一句,似有深意。联系后面“我也可以比女一号玩得出彩”是在暗示什么吗?这个可以圈黑。
纪存希YY(半票):纪小帅你到底是不是被乌龙的啊。不过你已经被砍了,略过不讨论,只等晚上出结果。我就是想不明白你跟啥风票豹豹?
袁川让YY:18帖,不管黑白,建议剑剑把他清闷了吧。这样闷着越到后来越不好办。圈个黑。

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/8 9:55:15 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 9:55:50的发言:
西门,我发现你的衣服上是比翼鸟啊,所以你是联刺吧

你觉得豹豹这样的,会有那么多心眼子吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  4楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:59:05 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 9:58:12的发言:

你没有可能你的联刺搭档有,她躲在阴暗角落,她出主意让你出来嘚瑟

各种脑洞中,一切皆有可能。你这问法让我无话可说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  5楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 10:23:59 [显示全部帖子]

以下是引用太子YY在2024/8/8 10:22:57的发言:
前跳后闷

咱们不是一样的吗?

你可以怀疑我黑,我就不能票你了?

没说你不能票。你也不能说不让我扣你黑吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  6楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 10:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 10:26:56的发言:

你们俩戏演的真不错

人生如戏,戏如人生。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  7楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:21:11 [显示全部帖子]

不看金刚经,不看职场书。所有的鸡汤都是毒鸡汤,自从上小学五年级以后就不看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部