五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 丁立威,陪着你是我的人生大事,你呢?   

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
丁立威,陪着你是我的人生大事,你呢?      发帖心情 Post By:2024/8/8 14:21:04 [显示全部帖子]

好几场没有种树了,这次刚好遇上七夕,又有哨子的章子

这么多的恰好碰撞到一起不容易,不说点什么,不留下点什么

不该啊,是不是

今夕何夕,七夕前的预告式,华丽的,简洁的,都是心意

我不想刻意地去准备,就这么随意和你说几句行不行

这个夏日过于热烈,好在立秋了,风凉加速,我亦不必挥汗如雨

这个夏天你迷上了什么?山水翠绿,鱼的眼睛里,人外有人

你是其中之一,是能安下心来陪它坐一会儿的人, 不着急转身

日落之前,堤岸温存,日落之后,星光灿烂,这份感受应是美好

而我坐在西边的斜阳里,描摩此番画面,身旁的一盆茉莉青绿叶白花朵

不急不徐吐着芬芳,你是不是也能闻到它的气息

再近一点,我们是不是能一起为它浇水施肥,一起数着花朵手舞足蹈

偏爱好看和好闻的事物,也不拒绝一片枯叶的突然造访

我有万般心思,其间最浓一笔只为你起落

一场相遇秉持了坚守与坚持,即使沉默也是爱的进行式毋庸置疑

往后余生,这词儿宽泛又飘渺,非我所喜

我只在意眼前,只想拥抱住此刻的所有,被误作目光短浅,仍愿意为之倾情

最终时间会证明,我的爱如此坚定如此厚重,皆原于当下认真的投入

张口就是你,入眼皆与你有关,叨叨与被叨叨都是我的贪恋

别嫌弃我的喋喋不休,别吝啬你的花言巧语,恰逢其时,就要爱得汹涌

你看,牵牛花唤醒朝阳,幽昙梦里添香,人间不缺爱与温馨,都是一触即发

回到顶部
晴紫YY
  2楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:21:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  我先写了

回到顶部
晴紫YY
  3楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:22:24 [显示全部帖子]

你的标题里要放上我的名字
你贴上来后,我去提交

回到顶部
晴紫YY
  4楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 16:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用丁立威YY在2024/8/8 16:35:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写完啦

好的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴紫YY
  5楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:56:38 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 齐悦YY 小章子 直觉达人纪念品 1 个!
  愿你的生活也充满甜蜜

回到顶部
晴紫YY
  6楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用初辰在2024/8/8 19:21:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晴紫YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部