五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 丁立威,陪着你是我的人生大事,你呢?   

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
丁立威,陪着你是我的人生大事,你呢?      发帖心情 Post By:2024/8/8 14:21:04 [只看该作者]

好几场没有种树了,这次刚好遇上七夕,又有哨子的章子

这么多的恰好碰撞到一起不容易,不说点什么,不留下点什么

不该啊,是不是

今夕何夕,七夕前的预告式,华丽的,简洁的,都是心意

我不想刻意地去准备,就这么随意和你说几句行不行

这个夏日过于热烈,好在立秋了,风凉加速,我亦不必挥汗如雨

这个夏天你迷上了什么?山水翠绿,鱼的眼睛里,人外有人

你是其中之一,是能安下心来陪它坐一会儿的人, 不着急转身

日落之前,堤岸温存,日落之后,星光灿烂,这份感受应是美好

而我坐在西边的斜阳里,描摩此番画面,身旁的一盆茉莉青绿叶白花朵

不急不徐吐着芬芳,你是不是也能闻到它的气息

再近一点,我们是不是能一起为它浇水施肥,一起数着花朵手舞足蹈

偏爱好看和好闻的事物,也不拒绝一片枯叶的突然造访

我有万般心思,其间最浓一笔只为你起落

一场相遇秉持了坚守与坚持,即使沉默也是爱的进行式毋庸置疑

往后余生,这词儿宽泛又飘渺,非我所喜

我只在意眼前,只想拥抱住此刻的所有,被误作目光短浅,仍愿意为之倾情

最终时间会证明,我的爱如此坚定如此厚重,皆原于当下认真的投入

张口就是你,入眼皆与你有关,叨叨与被叨叨都是我的贪恋

别嫌弃我的喋喋不休,别吝啬你的花言巧语,恰逢其时,就要爱得汹涌

你看,牵牛花唤醒朝阳,幽昙梦里添香,人间不缺爱与温馨,都是一触即发

回到顶部
晴紫YY
  2楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:21:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我先写了

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:22:04 [只看该作者]

好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴紫YY
  4楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:22:24 [只看该作者]

你的标题里要放上我的名字
你贴上来后,我去提交

回到顶部
丁立威YY
  5楼 江湖  317帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:35:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写完啦

回到顶部
晴紫YY
  6楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 16:48:07 [只看该作者]

以下是引用丁立威YY在2024/8/8 16:35:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写完啦

好的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  7楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/8 19:21:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晴紫YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 19:28:57 [只看该作者]

以下是引用晴紫YY在2024/8/8 14:22:24的发言:

你的标题里要放上我的名字
你贴上来后,我去提交

霸气,一排章子好看

回到顶部
晴紫YY
  9楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:56:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 齐悦YY 小章子 直觉达人纪念品 1 个!
  愿你的生活也充满甜蜜

回到顶部
晴紫YY
  10楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:58:21 [只看该作者]

以下是引用初辰在2024/8/8 19:21:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晴紫YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:42:17 [只看该作者]

以下是引用晴紫YY在2024/8/8 19:56:38的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 齐悦YY 小章子  直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  愿你的生活也充满甜蜜

感谢打赏,认错人,不妨碍风云中看重

回到顶部
太子YY
  12楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部