五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你是我的小确幸,我是你的向日葵———TO:丁小雨   

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
你是我的小确幸,我是你的向日葵———TO:丁小雨      发帖心情 Post By:2024/8/8 14:50:39 [显示全部帖子]

题记:传说中,向日葵是美丽女子的化身,因为得不到太阳神阿波罗的爱情,愿变成向日的葵花,一生执着、一生等待。
其实,每个陷入爱恋中的凡夫俗子,都可以是美丽的向日葵,憧憬向往期盼着阳光的温暖,并在太阳灼热的气息里,开花结果。

◎小雨◎
时光荏苒,还在烈日当空,秋意便悄然潜行。
树梢鸟儿的呢喃,林间花草的摇曳,都在陪伴云的等待,等待那丝丝小雨悄然而至,来滋润云那寂寞一夏的心田。
一场及时雨,虽然姗姗来迟,却让云乘风来到鹊桥上,与雨邂逅,相识,相会。
从此,对雨的欣赏和眷恋,便成了云日常的全部。

◎向日葵◎
那一世:
只因某个晨曦,雨轻声对云说:“不辜负今天的阳光”,云便化身一粒种子,坠入泥土,再在淅淅沥沥的小雨里,生根发芽。
当云在雨美丽的明眸里变成了一棵挺拔的向日葵,面对风吹日晒,无畏悲伤时,小雨明白了,为何他甘为一粒种子,从她的芊芊玉手里,埋没到泥土中,再破土而出,肆意生长。
——因为云说:
“遇见你之前,我是天边漂浮的云,游历江河,饱览群山,自由不羁,无挂无牵。
遇见你之后,我是你培育的向日葵,在你的轻歌曼舞里,向阳而生”。

◎小跟班◎
这一世:
天真的小雨姑娘,喜欢依偎在云的怀抱里,给傻乎乎的云讲故事:从古到今,从春到夏,由夏到冬,从仓央嘉措的一世流转,再到人生的加减法.....
霸道的总裁甘当小跟班,总是习惯眯着一对小眼睛,痴痴地望着心爱的姑娘,听她在自己的耳边喃喃细语。她催开了他半生的浮华风景,他懂她如莲一般的心事。
篱笆墙的小院里,向日葵看着他们红尘煮酒,说着风云夜话;陪着他们一起晒太阳,一起数星星。
习习晚风轻抚他们的衣袂,蝉鸣和着蛙声,虽不似琴瑟和鸣那般动听,却也是日升月落里和谐的共鸣。
三餐烟火暖,四季皆安然。世间种种美好,不及与温暖的人相伴,与值得携手的人同行。

一位桀骜不驯的男生,承蒙一位女生的喜欢,然后活成了她喜欢的模样——阳光开朗,勇敢忠诚,积极向上。

——你是我的小确幸。云说。
——你是我的向日葵。雨说。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:50:51 [显示全部帖子]

小雨沙发

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:51:20 [显示全部帖子]

我们排排坐,一起听歌。

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:53:47 [显示全部帖子]

花落时相遇——地址保护了。
居然不能帖歌!

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:56:30 [显示全部帖子]

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 14:58:29 [显示全部帖子]

只好换了个一个《云中阙 》,也好听。

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:04:24 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 14:59:29的发言:
抬头是你,低头也是你图片点击可在新窗口打开查看

呀!这句情话我得记住,以后写情书又有新词了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:00:19的发言:
来了来了

图片点击可在新窗口打开查看哥哥先完成今天的任务,一会出去办事,等晚上种菜。

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:07:51 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 15:01:27的发言:
我发现丁小雨跟着你很懂事,好像长大的一直是她。

我感觉是她让我能静下心写一点字。还让我不那么浮躁动气。

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:09:25 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 15:01:39的发言:
但是我这里,没法形容。图片点击可在新窗口打开查看

你家人朋友多,我孑然一身。

现在是三人行。

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 15:02:06的发言:
她去看树去了,我走人

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:02:25的发言:
靠近你,温暖我。
靠近我,温暖你。
凉薄的人,相互取暖图片点击可在新窗口打开查看
是不是温馨也浪漫。

这一场做跟班吧,以后就做你自己,只要你需要,我就在身边。

图片点击可在新窗口打开查看说好了,我们都好好的。相互陪伴,相互温暖。

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:12:06 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:06:06的发言:

不用太辛苦啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯,提前回来,发个帖子,一会再出门。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:16:17 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 15:08:25的发言:

抬头,丁小雨在你眼里。

低头,丁小雨在你心里。

傻瓜丁小雨亦是如此。抱抱你们图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你也是我亲爱哒!

像小雨说的,我也有点薄凉,不喜社交聊天,怕人情世故的应酬,经常忽略小节

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:17:13 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:13:13的发言:

把她丢出去,她心里身边人多,但是我就不撒手,拽着耍赖皮图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,小可爱。

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 15:12:20的发言:

我尝试一下孑然一身的感觉。

你帮我带着丁小雨。

你做不到孑然一身的。

现在有家人朋友,真的好呢。

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:20:27 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:12:23的发言:

嗯,拉钩钩图片点击可在新窗口打开查看

拉钩钩,不许变。

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:21:44 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:13:55的发言:

嗯嗯,图片点击可在新窗口打开查看注意防暑

嗯嗯,母亲的电视机突然出问题,好像显像管不行了,我得去实体店看看换新的。

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:16:57的发言:
我身边就那么几个人,以亲情羁绊。比如我哥,比如我小师姐,所以,我身边也没有几个人的。她们不曾放手,所以我一直都在。。。。。。。

你有亲和力,又那么热心。

哥哥以你为荣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 15:22:46的发言:

嗯,快去吧,正事儿要紧图片点击可在新窗口打开查看

没你青树种得好看,帖子字体都不一样大小,我也不改了,编辑后就没玫瑰花了。

哥哥先退了,回见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页