五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮终号:南风彩、卢瑞莃、花拓也、高兴、金元丰

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第五轮终号:南风彩、卢瑞莃、花拓也、高兴、金元丰  发帖心情 Post By:2024/8/8 17:05:28 [显示全部帖子]

请大家自证或是旁证哈。
洗白了就换人。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 17:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 17:10:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

给点中肯的意见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 17:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用花拓也YY在2024/8/8 17:11:04的发言:
我是虾,以为昨天晚上就挂了呢,都没上来看,刚刚想打开看一眼,才发现昨天那是没到时间,今天才是挂的正日子。

我确实纠结你两轮了

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 17:13:34 [显示全部帖子]

以下是引用花拓也YY在2024/8/8 17:12:46的发言:
提醒一下,票楼里没有叫张子骞的,倒是有个徐子骞。
我找两个先票了。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 17:20:10 [显示全部帖子]

准备下班了,侠方的亲,看到了,1是改改票。2是发现白点的可捞起,想验看谁可以直接讲。
你们说的暗号啊,外号号,我完全看不懂的哈。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:27:35 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 18:51:04的发言:
程海诺17贴,报道三分之一多说踩豆子,而且切实做到了签到红包都不误。都拖到很晚没几个投票时追高,几轮都这样。看心情,没放在游戏,他来风云就是踩豆子乐趣。报道结合看是可以当白点的。有人的话可以缓。

我想看看徐泽亚

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:30:24 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:26:00的发言:
徐子骞YY: 单均昊YY/道明寺YY (79) --- 道明庄YY/何以茜YY (94) --- 道明庄YY/何以茜YY (95)

票线上基本看不出啥,无论杀侠都是在堆高

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:26:00的发言:
徐子骞YY: 单均昊YY/道明寺YY (79) --- 道明庄YY/何以茜YY (94) --- 道明庄YY/何以茜YY (95)

观这场一二轮票线,现在出局杀刺都是票定不改的,我在找人准备替换

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:40:37 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:38:24的发言:

这个好像会做饭的,融入小雨他们的。他说有强迫症好像,实在要看,把好看的帖子扣他

南风彩、欧雅若、花拓也、高兴(徐泽亚)、徐子骞

这样的组合哩?

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:41:59 [显示全部帖子]

徐的这个改票,确实也不像杀刺的出票

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:45:44 [显示全部帖子]

卢瑞莃YY。。还有这个,我自始都没有放下,我想这一轮直接出掉。不然我会轮轮纠结她

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:45:43的发言:

于浩有没有救杀嫌,弱A。二轮票序91金元丰有没有弱A,任看着在救她,有点联动

我们现在做最优化。这轮至少要出三才成

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:49:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:46:46的发言:

37楼里看看

于皓一二轮的票线是都过不了,我把他放下是因为他的报道就是来凑人数的,所以就没有提及

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:50:13 [显示全部帖子]

金元丰可以提上来

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:54:58 [显示全部帖子]

南风彩、金元丰、花拓也、高兴YY

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:54:42的发言:

出掉好了。没怎么看他

徐子我还是想缓一下,总感觉二轮那个改票还是见白。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:57:56 [显示全部帖子]

南风彩、金元丰、花拓也、高兴卢瑞莃

是不是换得有点大啊

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:58:30的发言:

他说放下他,明天给你抓杀,记上一笔

你看51楼的组合,这样子调动会不会又放走了杀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:59:31的发言:

我偏可以,你不要偏啊。看看出几有保障

至少要出三个

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:59:31的发言:

我偏可以,你不要偏啊。看看出几有保障

无妨无妨,下周我要休年假的,这事弄得,原本打算是周五上半天班就自驾走的。

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页