五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮终号:南风彩、卢瑞莃、花拓也、高兴、金元丰

共有872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:51:04 [显示全部帖子]

程海诺17贴,报道三分之一多说踩豆子,而且切实做到了签到红包都不误。都拖到很晚没几个投票时追高,几轮都这样。看心情,没放在游戏,他来风云就是踩豆子乐趣。报道结合看是可以当白点的。有人的话可以缓。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:52:11 [显示全部帖子]

陶艾青二轮101改票,是真正的最后一人。杀刺不会这么炒作。白点。

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:20:08 [显示全部帖子]

以下是引用徐子骞YY在2024/8/8 19:08:52的发言:
放我下来明天来帮你抓杀刺

你得抛出两个黑才能打动剑心

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:25:10 [显示全部帖子]

徐子骞二轮79(单均昊/道明寺)--93(道明庄/何以茜)改过票,放一杀拉第六人票,是不知道出五找杀?

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:26:00 [显示全部帖子]

徐子骞YY: 单均昊YY/道明寺YY (79) --- 道明庄YY/何以茜YY (94) --- 道明庄YY/何以茜YY (95)

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:30:24的发言:

票线上基本看不出啥,无论杀侠都是在堆高

三轮更没看头了,于浩有没有救杀嫌,弱A。二轮票序91金元丰有没有弱A,任看着在救她,有点联动

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:36:35 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:31:46的发言:

观这场一二轮票线,现在出局杀刺都是票定不改的,我在找人准备替换

同感,基本不改

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:38:24 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:27:35的发言:

我想看看徐泽亚

这个好像会做饭的,融入小雨他们的。他说有强迫症好像,实在要看,把好看的帖子扣他

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 19:36:58的发言:

二轮看花泽类和钟子期啊

你看你看

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:44:29 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:40:37的发言:
以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:38:24的发言:

这个好像会做饭的,融入小雨他们的。他说有强迫症好像,实在要看,把好看的帖子扣他

南风彩、欧雅若、花拓也、高兴(徐泽亚)、徐子骞

这样的组合哩?

欧雅若看白,我去看看截图他什么白点。高兴会不会不高兴

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:40:37的发言:
以下是引用齐悦YY在2024/8/8 19:38:24的发言:

南风彩、欧雅若、花拓也、高兴(徐泽亚)、徐子骞

这样的组合哩?

于浩有没有救杀嫌,弱A。二轮票序91金元丰有没有弱A,任看着在救她,有点联动

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:46:46 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:45:44的发言:

卢瑞莃YY。。还有这个,我自始都没有放下,我想这一轮直接出掉。不然我会轮轮纠结她

37楼里看看

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:50:35 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:46:38的发言:

我们现在做最优化。这轮至少要出三才成

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:53:46 [显示全部帖子]

我今晚也不先投票了  ? Post By:2024/8/5 21:26:11 [只看该作者]

昨晚我投了两个怀疑的,结果都是虾米,关键后面跟了一大串的票

==欧主题贴,她是很早出票,能说出怀疑的这三个字可白。加上前面找云寒次高票找不到,也发过一个贴,白点吧

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:54:42 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:45:44的发言:

卢瑞莃YY。。还有这个,我自始都没有放下,我想这一轮直接出掉。不然我会轮轮纠结她

出掉好了。没怎么看他

回到顶部
齐悦YY
  16楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:57:12 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:54:58的发言:
南风彩、金元丰、花拓也、高兴YY

我看看高兴和卢

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:57:50 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:56:38的发言:

徐子我还是想缓一下,总感觉二轮那个改票还是见白。

同意

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:58:30 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:56:38的发言:

徐子我还是想缓一下,总感觉二轮那个改票还是见白。

他说放下他,明天给你抓杀,记上一笔

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 19:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:57:56的发言:

南风彩、金元丰、花拓也、高兴卢瑞莃

是不是换得有点大啊

我偏可以,你不要偏啊。看看出几有保障

回到顶部
齐悦YY
  20楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:03:42 [显示全部帖子]

卢报道引用说,像人月圆

回到顶部
总数 37 1 2 下一页